植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010元旦上海植发医院考察报告

2010年元旦期间用两天时间考察了上海的YH和KFY
医生和接待的护士给人的印象都还可以,看的出都是专业机构,这点大家可以放心。
话不多说,用打分来直观表达我的个人感觉:
1.医院整体环境:YH7分,KFY9分
2.整体热情程度:YH8分,KFY8分
3.医生专业素养(纯从口头交流判断):YH9分,KFY8分
4.接待护士素养(回答部分专业问题):YH8分,KFY9分
5.头皮检测手段(含发际线绘制,头皮硬度及枕部毛发密度检测):YH仅眼看手摸7分,KFY眼看手摸+仪器等10分
6.人气旺盛度(遇到同期咨询、复查和正手术的人次):YH8分(遇到咨询复查和手术的人较多,五六人),KFY8分(第一天想给KFY6分,居然只遇到一个咨询发友,次日遇到很多包括洗血痂和来手术的,总四五人吧;最终两家分数相当)
7.费用估算:YH7分,KFY8分 (都不便宜,毕竟我做的是全FUE;YH说的价格更贵,但也说了如果决定手术的话可以再商量;KFY刚好处于优惠活动期间,不过也不算便宜)
YH说我的情况需2500单位可有满意效果,KFY说要2800,两家给我的最终报价KFY反而比YH的低。
后枕检查结果表明我后枕部可取3000单位,KFY2009年9月引进了新的FUE仪器,表示做3000+FUE完全没问题,为了密度决定就做3000单位(因为折扣程度跟单位数有关,KFY的3000单位跟2800单位的报价没多少区别);两家医生均表示会根据手术实际情况尽可能多取多植,多取的单位免费送。

医院考察(补充内容):
我本身发迹线就偏高再加上缓慢脱发近10年(遗传及生活不规律等因素),今年跟一两年前比也许看不出头发少了,但要是跟5年或者更长时间前比较,就发现明显发迹更高了,哎……网上有个脱发等级对照图,我就是4A那个样子。
YH给我的鉴定结果也是4A级,需2500单位;
KFY给我的鉴定结果是4A偏重(给了个4B级鉴定结果,第一次听:)),需2800单位;
为了相对更密更自然,最后决定做3000单位FUE(我不想留疤痕,哪怕是传说中的细长小疤;此外2800跟3000没多少区别,且3000单位算价时折扣更大总价反而低了一点)。

药物方面:
吃保法止已一个半月,并将继续吃直到手术前一周;
曼迪喷了半个月受不了头皮瘙痒和大量死皮已停用。
医生的意见是:我的头皮对曼迪太敏感可以不用或少用点,其实我的情况吃药和喷药已经不太可能长新发了:(手术后20天开始可适当使用一段时间。

评分

admin + 1 + 1 亲身经历 很有帮助

我有同感。

不过YH的医生给我的感觉太差。

环境给我的感觉也不好。

所有后来选择KFY。
YH最近换地方了,估计是看到不少人提出环境不好的问题
不过他们技术也是有口碑的
那天我去YH的时候,他们正好在吃饭。

房间里一股快餐的味道。

那个好像是什么主任含着饭对着我说话。

让我感觉有那么一点点的E'XIN.
KYF 就还好。

我一进去。就有专门的医生把我带到另外一个房间。

问我这问我那。

说话也比较温柔。

单位数报给我也和YH是一样的。

而且咨询的人比较多。

呵呵。
,不看广告,看疗效!
我个人任为楼主不选FUT是对的。。不然像我这样后悔一辈子
我个人任为楼主不选FUT是对的。。不然像我这样后悔一辈子
大马华侨 发表于 2010-4-12 10:02

大马华侨出什么状况了,FUT做的不是很成功?手术多久了?两者不是仅仅是取法不同吗?植入的手法是一样的啊。
楼主应该多考察几家,是不是上海只有KFY和YH 啊?
怎么不去北京考察呢
呵呵,楼主观察的这么敏锐 ?