植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

留学美国如何治疗脱发

真发友的兄弟们,本人23岁,脂溢性脱发1年多,有遗传,父亲爷爷都有脱发,由于高考压力加上SY,很是抑郁想寻找到解决办法,如今人在美国留学。
    记得2年前我的头发又多又干,别人都羡慕。可是经过高考那无穷的压力和过度的SY我掉头发了。我难以承受这样一个残酷所以病急乱投医,我找到了101,发现那是白费,没有任何作用 还加剧了我的心里负担 紧接的我留意父亲也在用药水查头 看了看瓶子 是ROGAINE?其时很是兴奋 去网上一查找 才发现ROGAINE是米诺一种外用药水。并且也发现保法止用,3个月后 我的头发不油了 不怎么脱了 只要前额渐渐渐渐向后移动,我不甘心成果去芒哥那买了安体舒通液,三管齐下就这样过去了半年作用不错。能够说是止脱了 可是与此同时。强烈的副作用随之而来心悸黑夜心跳加速。并且得到保法止对肝脏欠好的音讯。就这样我忍着痛又用了半年,接着,三个月前我不再用米诺和保法止。这两样损伤身体的药物(可是也很怕没有方法来抵预遗传掉发)不过我留意生活习惯和食疗:
    1、每天运动 跑步篮球 不做无氧运动。
    2、杂粮粥,蜂王浆,首乌水(首乌+红枣+黑豆),一天一杯黄瓜汁,芝麻核桃。
    3、HAIRMAX 激光梳 4000多元一把 我割血买的。
    4、不再SY。
    5、做有利头部血液循环的运动,例如慢跑。
    6、早睡早起。
厉害!强~~~~没的说了!
呵呵,非常感谢,很好很强大
我觉得挺好的,大家的看法呢
刚走大众套了3500  3分钟秒转!  信誉杠杠滴 ~赞
回复一下吧

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615
看过,的确不错。谢谢楼主

沈阳女子医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳正规的妇科医院
沈阳人流
沈阳人流专业医院
沈阳人流医院
沈阳好的人流医院
沈阳医院无痛人流多少钱