植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

组团植发归来

前阵子发了个帖子就是植发去组团,结果也得到了很多网友的回复,通过交流我们开始了植发之旅,我首先考察了广州KFY,那里的装修以及设施都跟网上传言的一样,没有富丽堂皇的装修,有的是很好的招待,热心的咨询师耐心给我们讲解,给我顶的是2100单位,后来又说了很多其他的问题,比如非那比如米诺,有知道的人都说内服怎么怎么样,外敷的怎怎么样,但是毕竟没有亲自尝试过,暂时不考虑。有其他人用过吗?接下来第二天到了深圳YH,和我一朋友发友碰面,我们就像以前认识一样,很亲切。到了YH,那里跟KFY也一样,都很热情。还给我们定了盒饭,虽然味道不咋地,后来自己买的也是,味道也是那样子。哎给我定的单位也是2100,后来就看到了王主任,给我们讲了很多,再后来就是严院长过来了,为人都很亲切,再加上和群里面几位比较有名的发友们谈了很多,再加上与王主任之前的谈话让我觉得他这人讲话实在并且真诚,接下来就是一些BALALALA    我朋友决定做手术了,再最终确定后,给他剃头血检等等。。。。。。。然后就我一个人等在那里 ,给我们开了房间,我后来又看到一位美女也来植发,她不脱发只是发际线高了点,要做发际线,严院长亲自给他设计,美女就是挑剔哈,设计了很久终于如愿了,我看起来那画的的确可以。接下来她也要去做手术,然后我就目送他们两个了,我得明天了我想。。。。。在房间里等待了接近8个小时,我朋友出来了,看起来一切正常,给我说了手术过程。稍后我自己也说。。。

手术过程是艰苦的,特别是我这样爱运动的人。当你躺在手术台上真的就是任人鱼肉了,我的奈疼能力是很强的,但是耐不住
一直不动啊,前面都很平静,打麻药感觉还行,有点疼而已。能忍,接下来就是打孔取发,你能听到声音,哈哈,后来躺了2个小时左右终于可以仰卧了,然后是前面打孔,这一阶段也还行,中途我感觉后面火辣辣的疼,应该是麻药醒了,但是我告诉自己没事,忍吧,麻药就不加了。打孔完毕,这一过程都差不多快睡着了。接下来就是种植了,种植前给我看了毛囊单位,还给我送了100.我心想很感谢他们。接下来就是种植了,王主任暂时离开,有2个护士给我种,手法可以,速度也可以。操作也还行,感觉还行吧,后面的过程中虽然饿了,但是我想还是一口气高完吧,就没有吃饭,种着种着这姿势就受不了了,翻了几次还是不舒服,脊椎疼啊,难受的要死掉了。这手术栽种的疼我能忍,但是那种不能动超级难受。我就想到了黄继光啊邱少云啊,心里默念着,慢慢的好点了感觉,但是还是不行。后来种的差不多了,就用生理盐水冲洗,这时候王主任来了,给我进行查漏补缺阶段,给我冲盐水的感觉怎么说呢,有的人说很疼,但是对于我来说却是享受,为什么呢?因为我可以随便动来动去了,后来就是冲了种种了又冲,做了4次左右吧,终于完工了,完工了照相换衣服。这手术过程中上了个厕所,隔壁就是做隆胸的做假体的,这女人啊,为了美什么都能做,比起他们我们这男人种头发还真不是一回事儿。完工后已经是下午4点了,有2个发友期间来过,但是3点多我还不能出去,他们就走了,第二天他们两个也做了。手术完我饿了,就吃了他们定的盒饭,哎。终于完事情了。

废话这么多下面开始上图了啊,我朋友刚刚做完,照片不怎么清晰。他的出血还行,反正比我多

想做植发又不敢做,担心手术效果不好?担心植上的头发会再次脱落?想知道做植发手术到底疼不疼?FUE手术过程是怎样的?您是否是想做植发中的一员呢?您是否也有着众多的疑问呢?赶快拿起手机添加qq群,瑞叔说植发 73884876 验证备注(WW)
看后感悟了点,收下了

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615
呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

94xll.com
呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb06.com

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

92xll.com
谢谢你的发言` 非常有意义

沈阳好的妇科医院
沈阳妇科
沈阳凤凰妇科医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳凤凰妇科医院怎么样