植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于北京几大机构的资质讨论

因为想植发,又怕不长途跋涉的跑过去会被骗,所以特意查了一下北京的几大机构的工商注册。结果有点让我失望,几大植发机构都是最近两年才成立的。ZX是09年才在工商注册的,GX是08年,KFY是07年。YH是没有找着。反而是在论坛是讨论的少的BLS是01年注册的美容院。我曾经把这个发到过一个发友论坛,结果第2天就被删了。我不知道,在这个论坛里发会出现什么样的状况。是不是也要被删??

---------------
本论坛为中立的公益性论坛,所有机构名称都以字母代替,
看不懂字母含义的可点击《常见植发机构的字母简称》查看
我奇怪的是,为什么每一家都说自己做了很多年的植发了。可却都是最近两年才成立的。
成立真发友的初衷就是让真实发友们看到真相,
我们论坛不隶属于任何植发机构或医院,所以不可能会删除楼主这类质疑贴的
不过我们论坛要求用事实说话,不允许捏造和诬陷,所以希望楼主能把资质查询结果截图上传!

事实上有几个机构没有张贴出来他们的资质,是因为很难查到,有些机构是属于挂靠性的。或许只是属于某一个医院的一个挂靠部门。所以很难从一些正规的渠道去查找资质。他们的广告名称和他们的注册名称不一定是一样的。大家从我最初发的那几张,应该能够稍稍的看出这一点情况。事实上,我也曾经试图查询查询医生的医生资格,因为有些机构不愿意透漏主刀人的名称{估计是怕像GX的一位最出名的医生一样,出名了就自立门户了。},而且植发最主要的还是团队的重要性。很多医生都是具有流动性的,没有办法查询他们注册医生资格的捆绑单位。我所能查到的只有两个具有确确实实百分百医生资格证得是GX的大当家和ZD的大当家。所以我能去查找的资源也有限。希望所有的发友都能行动起来。
植信.jpg 科发源.jpg 高新.jpg ZD.jpg BLS.jpg
有一种可能是:
他们之前可能是隶属于某些医院的植发科或皮肤科
在图示注册日期之后自立门户的吧
yueyue的怀疑精神可嘉
作为发友就应该如此
我同意风云的看法,他们做手术应该是很早就做过,逐渐做出自己的品牌,然后办手续什么的,希望是如此~~
晕。

楼主真仔细。

广大患者的福音啊。
谢谢各大版主的支持,主要是自己真的想植发,身边又没有鲜活的例子,又不是北京的。一次一两万对一个普通人而言不简单啊。没法实地考察,就只能这样了
yueyue真是个思维缜密的人,其实这个东西挺关键的,这个是体现他们资质和水平最起码和直接的凭证,我们很多发友都忽视了这个问题,但我们同时也要持续关心下这些有资质的机构,主刀的水平和配套硬软件设施,还有他们的医德能否保持一如既往的对发友负责的好。这些都是同样在我们着重考察之列的。国内的很多机构(不单纯是医疗机构)都存在一个通病,牌子打响了以后就乱搞,机构了多了些不负责任的人和事,或者成立了很多不负责任的分机构,希望我们发友能在一个战线上监督他们。这样才会让他们不光技术越来越提高,服务水平也越来越好,这才是发友们真正的福音