植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道~本人想植发,望各位指教,谢谢!

大家好!
我和大家一样,也是受头发困扰.
我的头发很多油,洗完第二天早上就有油了.
我这是发际线后移吗?

本人在珠海,我想应该在广州植发吧!

大家帮忙看看,谢谢.我好有个准备.
1.这大概要多少单位,得多少钱?

2.广州是否去KFY? 这家医院怎么样.

前额

头顶

后面

麻烦各位帮我看看,谢谢!
还在继续脱发吗?
看正面照片已经四级了吧
后枕的照片太暗了,看不出发源状况

脂溢型(雄脱)脱发一般头都比较油
在确定植发前先调整好生活作息和饮食习惯吧,别熬夜戒辛辣等等
广州植发医院还不少,建议选2~3家搜集资料实地考察确定
想植发也可以、我植发2年了、2次手术 可以给你提些建议、如果不影响你的生活 你可以不植发,因为你目前掉的不多, 还有要是打算植发,看看你目前的还继续掉不掉,如果掉 就先不去植、等稳定了 在考虑
你这种范围很小 ,只有前额、效果应该还可以,我一会发一个帖子 个人2年植发经过
我的也和楼主的一样,哎。。。。。。。。。
楼主很棒!下!这里是银行卡代办中心,有需要银行卡的朋友,请联系QQ10447005办理!
楼主考虑去哪家医院里?

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb06.com