植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2014.7.18 ZMHN-朱东方-植发

基本资料:本人25岁, 男 ,内蒙古人, 脱发3年或者4年吧, 之前未用过药,脱发原因:遗传+工作熬夜+酗酒+吸烟+生活不检点+........ 现状:大M+地中海
医院选择:自决定植发就加了几个qq群,了解到中美朱东方那边还行,植发之前一个月去医院看了看,然后就去做了
大家迷惑的几个问题:1.植发可靠吗:现在的医学可以做器官移植,何况几根破头发了,只要是你自身的头发,就不会产生细胞免疫排斥反应  2.医院该去哪家:其实我感觉只要技术一样,哪家都差不多,这就要看主刀的医生做过多少案例了,熟能生巧嘛!这也是我选择老朱那边的原因吧!例外价格要合理,为了做个头发卖个肾就划不来了 如果兼顾以上两点,就抓紧做了吧~!想太多耽误事  3.植发疼不疼:打了麻药就不疼了,我担心打太多的麻药会影响智商,一点微痛我就忍了!
我是2014年7月18日做的手术,到现在半个月了,由于我的脑袋和面积都比较大,所以这次就做了前额,效果好我会把地中海解决了,我会一直发阶段性照片,大家可以跟踪着看,大家一起见证
想做植发又不敢做,担心手术效果不好?担心植上的头发会再次脱落?想知道做植发手术到底疼不疼?fue手术过程是怎样的?您是否是想做植发中的一员呢?您是否也有着众多的疑问呢?赶快拿起手机添加qq群,瑞叔说植发 73884876 验证备注(WW) 瑞叔.jpg
看帖子的要发表下看法
鉴定完毕!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好啊~~~~~~

金牌推广