植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

植发2个月头发明显掉了很多

我是女生,头顶头发比较稀疏。我是2013年1月21号去医院植发。到现在已经2个月了,但是期间头发掉了很多,现在头顶头发比之前更少了,好焦急担心啊!明显看得到头皮,感觉好影响形象了。我去医院问了,医生说植发有个脱落期,原来正常的头发也会掉,说头发估计在3个月之后开始长。但是现在真的是好难看,担心以后不会长。群里有没有做过的有经验的朋友,指导一下啊 谢谢
应该没事的,我现在三个多月了,期间头发掉了一半不止,现在有很多小头发开始生长了
我也想知道植发发友的情况啊 也想植啊 做人都没信心了
上个图看看什么情况啊
你好!也不知道你现在的头发怎么样,因为隔的时间有点久了,头发是存在脱发期三个月,如果在三个月之后还没看见头发长出来,建议你去做个毛囊检测,看毛囊是否存活,如果存活的话但长不出来是可以借助药物来改善,如果是毛囊已经坏死只能进行植发来改善。
植发需要硬件条件
1.本身是否存在植发条件(做相关体检)
2.植发技术的选择
3.植发专家的选择