植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人去公立三甲医院植过发的?求各位发友给点意见!

最近打算去植个发,脱发两年多了,现在前额已经脱得很严重了。来论坛看到不少成功的发友案例,也看到不少失败的,心里很忐忑。现在市面上的植发医院机构太多了,鱼龙混杂,而且广告满天飞。真的不知道什么是可信可靠的。我看论坛里的发友几乎绝大部分都是在那几家的大的民营植发机构做的手术,但是我个人觉得,每个人只有一个后枕,只有那么些可用的毛囊,它们关乎到我们一辈子的形象,而形象几乎影响到生活的方方面面。所以,对于医院的选择,特别需要慎重。为此,我很纠结!到底去哪家医院才是可靠的?   我做了很多前期的工作,研究了解各大植发机构。我个人比较倾向于去公立三甲医院,比较有保障,各种医疗条件,基础设施,应该也会比较好。毕竟这是影响终身的大事。到目前为止,我锁定了三家三甲公立医院,分别是: 北京协和医院整形外科  北大人民医院第三医院整形外科  上海HS医院  。据本人了解,这三家医院都设有植发项目,都是全国顶尖的医院,一听名字就觉得靠谱。我了解一下,公立医院的植发手术费用好像要比民营高不少,协和医院好像是20元/单位   , 北大医院是fut 10/单位  fue 15/单位 ,上海HS医院到现在还没有搞清楚,知道的朋友可以分享一下。但是到目前为止我没有听到看到在这几家医院做过的真实案例,不知道效果到底怎么样。论坛里的发友见多识广,有没有对以上几家医院比较了解的?来帖子讨论一下?
加我QQ我这几天有可能也去植发啊 我是上海的 1020753783
百年不遇的好帖子,不得不顶
爱死你了,这么好的帖子要顶的
呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb06.com
发表于 前天 13:48 | 显示全部楼层
既然看了,顶一个吧,好帖子

金牌推广