植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

3200单位上海植发全记录 20100221

总算快看到黎明了,我们这些发友和所有植了的发友们一起承受着黎明前的黑暗。等待你们新生的希望。
看完10页,好长啊。
希望接下来的效果也是好好长啊!!
严重关注中。
今天第93天啦
3个月复查照片还没传给我,下面是刚才用摄像头拍的:

1.正面,发迹那还没长全,不过本身发迹就设计的偏高(发迹线中间距两眉毛中间近8CM),哎,在正常范围就好,脱发前就是发迹不低的人,我倒是没有不满意,只是我家里有人觉得太高了,多少会让我有点不爽啊!
照片046 术后第93天01.jpg

照片046 术后第93天01-2.jpg

2.慢慢低头拍的
照片047 术后第93天02.jpg
照片048 术后第93天03.jpg
照片049 术后第93天04.jpg
照片050 术后第93天05.jpg
照片051 术后第93天06.jpg

3.头转歪了:)
照片052 术后第93天07.jpg

4.呵呵,剃光头后看的出除了没脱落的已经有一些小头发冒出了,这个还是比较开心的 就等变多变粗了
照片053 术后第93天08.jpg
恭喜楼主终于等到狂涨期了,期待6个月后,你的初步恢复效果~我现在是术后26天,已经进入狂脱期了,现在植发区已经看出跟周围原有头发有些不协调了,真希望这段难熬的时期早点过去
就等变长变粗了
给大家看看术后92天的清晰照片,
哈哈,确实已经开始长新发了

都是复查时医院拍的
拍完几张长头发的马上去剃了光头接着又拍了几张,挑几张正面的给大家看看:

剃发前:

剃发后:
上面这张看的出确实已经开始长新发了,照片右侧发际处缺了个角,希望能尽快长出头发
加油哈。我下半年也去植了。打算在上海。那家医院还是没定的
好贴  啊         要顶起来
我现在头发在逐渐长出来,下面这幅曲线图是我这三个多月来的植入头发发展趋势图
和真发友的发友们独家分享(仅供参考):
脱落期每天脱落多少根尚能大致数出,但是现在每天长出多少已经难以统计,所以今后我只能根据照片估计剩余百分比来绘制上扬的曲线供大家参考。
今天是术后第98天,
等会去买台微距1cm有效像素1400W的相机,详细高清记录新发生长历程敬请期待