植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

3200单位上海植发全记录 20100221

今天第50天了,
还有一些没掉的头发,不知道算多还算少,总之正常就好了
摄像头拍两张纪念下,下面上图了:)

50D

50D

阴天+小雨的天气,对着窗户拍的

50D-2

50D-2

拉上窗帘,室内开灯拍的

都不是很清楚,不过还是能看出现在的状态。
今天第51天,
昨晚清水冲了冲头,脱落35根左右
楼主,这算成功还是失败啊,掉那么多是正常现象吗?还会长出来吗?
这种手术不是说是98%的成功率吗,楼主算多少啊?医院有赔偿吗
这种手术不是说是98%的成功率吗,楼主算多少啊?医院有赔偿吗
sxjclyf 发表于 2010-4-13 09:47

sxjclyf朋友误会了,通常植发后15天到90天都算脱落期的,这期间大部分植入的头发都要脱落的,是正常的脱落,毛囊还在头发还会长出的。
植发最后是否成功是看6到9个月后的成活率。
sxjclyf 发表于 2010-4-13 09:47

兄弟,风云说的对,你的确误会了,是否成功要9个月后才知道呢,到时候再看了。

今天第52天,昨晚洗发水洗头,脱落115根!
楼主是不是每天都洗头啊?我看你每天掉的头发不是很均匀,有时多,有时少,这个跟搓洗的时间应该没有关系吧。另外有没有随时跟医生沟通,现在这个阶段应该是正常脱落范围吧 。
楼主是不是每天都洗头啊?我看你每天掉的头发不是很均匀,有时多,有时少,这个跟搓洗的时间应该没有关系吧 ...
不毛之地 发表于 2010-4-13 16:16

因为油和头屑特别多,所以每天冲洗,但洗发水是隔天用。冲洗的淋喷头不敢用很大的水量,怕冲坏了,不残留洗发水即可。
脱的少的是清水冲冲的时候;不管是不是用洗发水都不敢搓头发啊,指腹轻轻按摩倒是有的。
我好像每天洗头。都有差不多10根左右的原来的长的头发在掉。

我不知道是不是正常 还是原来脱发好没稳定。

如果没稳定  过了几年还要成秃子。

那我就死了。。
呵呵,一直期待过于紧张了吧,谁洗头都掉头发的啊。放宽心啦。