植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

3200单位上海植发全记录 20100221

这个周末去上海复查一下
刚好是2个月多几天
到时候上清晰照片和大家分享
2个多月,应该算是快过完脱发期了吧。期待你的好结果
期待期待楼主得到医院满意的答复。
今天是术后第61天,昨晚洗发水洗头,脱落110根左右!
      下面这幅图是根据我个人每天记录的脱落情况得出的剩余单位数与术后天数的关系曲线,与真发友论坛的发友们独家分享:
(时间区间是术后22天~术后60天)
    由上图可以看出,术后两个月时脱的只剩下20%左右了。
从图表看,脱落时候,基本上比较均匀啊这个时候,那些早期脱落的是不是已经长出来了呢,楼主可以把现在的图片发一张出来嘛。不怕羞啦
下面这些是术后61天的视频拍照:
61d01.jpg 61d02.jpg 61d03.jpg 61d04.jpg 61d05.jpg 61d06.jpg 61d07.jpg

女医生植的               男医生植的(实际移植密度略大于左侧,但脱落的更快)

左右两侧当初植的就不一样密
脱落期的脱落速度也不同
植的密的一侧脱落的更快,目前这侧反而比植的稀的一侧更稀疏
感觉很不错,能看到很多的毛孔。期待你的好结果给我信心
兄弟 我来论坛顶你了     看到你用PA洗发水 想提醒你     TAOBAO一个老卖家告诉我的 PA洗发水是中国人自己搞的  在外国注册的  在外国根本就没人知道这个产品 在外国也根本卖不动  不要浪费钱了......你看他的介绍就知道了  我一看就觉得很不真实........也提醒其他发友,不要上当~~~~~有事加我扣扣交流 43115033

就和澳优奶粉  马克华菲衣服一样.......都是中国人自己在外国注册的
前天晚上洗头脱落60根左右

今天第63天,
中午到上海复查了,医生说情况正常,过两周会开始看的出有新发长出,目前暂时基本没有新头发长出来,还有不少没脱落呢(不知道它们是不是就这样长着不会脱落了)

晚上到家一开机就收到了医生传来的照片,和大家分享一下吧:

照片025 术后第63天01.jpg 照片026 术后第63天02.jpg

左侧
照片027 术后第63天03.jpg

右侧
照片028 术后第63天04.jpg

后枕
照片029 术后第63天05.jpg
照片028 术后第63天04.jpg
补充两侧和中间植发区特写照片
(也就是上面的照片放大了再截的图

我的左侧(看照片是右边的):
照片030 术后第63天06.jpg

右侧
照片031 术后第63天07.jpg

正中间
照片032 术后第63天08.jpg

特写照片可以看到小头发,令人惊喜,其实那是汗毛 植发前就有的