植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

3200单位上海植发全记录 20100221

左侧特写照片,有几个发茬,头发很短,根部有红色,不知是否是受伤的单位

除上述疑问外,还有就是左右脱落的不均匀
其余感觉相当不错,敬候佳音
左侧特写照片,有几个发茬,头发很短,根部有红色,不知是否是受伤的单位
风云 发表于 2010-4-26 16:01

就此我咨询过医生啊,不是很确定什么原因,也许是新长的头发,好在就那么几根,问题不大。
我个人觉得就是弯折的头发脱落了前面一段剩下发茬段而已,根部红色斑点可能是毛囊死掉了
哎,成活率不是95%嘛,有死掉的正常,医生说接下来我逐渐会开始长出不少新发了。。。静心等待
兄弟 我来论坛顶你了     看到你用PA洗发水 想提醒你     TAOBAO一个老卖家告诉我的 PA洗发水是中国人自己搞 ...
言多必失1 发表于 2010-4-23 10:15

啊,这样啊,那我就先当普通洗发水用了,顺便为大家做做试验
感觉可以就再买,不行的话下次不买了。
当初买了两瓶,倒不是医生主动叫我用PA,是术后离开医院时我跟医生说希望有更好的洗发水能否推荐推荐,我这么问她们就叫我试试PA。
想听听医生对目前楼主的状况是如何分析和建议的。他们认为此时的状况是比较理想状态吗?下一波的新发生长要开始了吧,有什么建议和提醒没有
第63天洗头,脱落60根左右

今天第66天,昨晚洗头脱落75根左右
长啊长,快点长吧,楼主马山就要变成英帅小生了。
呵呵~看到大哥在用PA,小弟咨询下,这个洗发水效果如何呢?
呵呵~看到大哥在用PA,小弟咨询下,这个洗发水效果如何呢?
小弟 发表于 2010-4-28 12:22

才用2个月,判断不出是否起正面作用了,至少没毁坏我的头发吧
昨晚洗头脱落50根左右,
最近发现有不少小头发脱落,比植入的头发细软比汗毛粗长,不知是啥毛。
别是移植区和原有头发边界那的原有头发吧,因为植发使得他们没长大就脱落。。。据说有这现象