植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

3200单位上海植发全记录 20100221

大哥。

我等的好烦啊。

什么时候才会疯长啊。???

今天第70天啦
昨晚洗头脱落40根左右

下面是今天的视频拍照:
照片036 术后第70天03.jpg 照片035 术后第70天02.jpg 照片034 术后第70天01.jpg
和63天的差不多
我准备90天时剃光头,让植头发和原有头发一起长两三个月,那时效果就应该有了
楼主这招不错,可以省去不少烦恼。呵呵
看楼主现在稀稀的植发区似乎能听到新发冒出头皮的滋滋声,给人希望
大哥。

我等的好烦啊。

什么时候才会疯长啊。???

一直等待 发表于 2010-4-29 14:10

再等一二十天我们应该会开始疯长吧
今天第72天
昨晚洗头脱落35根左右,现在我是隔天洗头,隔的那天也不清水冲了,因为现在头屑也没那么多了(植发区没多少毛,头屑也就没多少了
这几天是五一假期,生活规律紊乱,凌晨三四点睡觉中午起床,饭也乱吃,在此向我的头发表示歉意,检讨一下!今晚开始正常作息,子时睡觉,七点半起床
楼主有没有剃光头啊?是去理发店还是让植发医院剃啊?
今天第75天,前天洗头脱落30几根
哎,这么晚还没睡,晕倒,我去睡觉了
今天第76天,昨晚洗头脱落近50根
哎,最近脱的比较少,昨天突然加速了一下,不知道是否跟最近熬夜有关,看来生活习惯真的很重要!
今天第78天,
昨晚洗头脱落40几根
发迹附近出现六七处新的小发茬
里面应该也有,不过照镜子由于角度原因看不到,用手摸能摸到扎手的小头发应该就是的