植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

3200单位上海植发全记录 20100221

祝贺楼主开始度过脱发期,进入恢复生长期了,唉,我才刚过10天,想想接下来要经历狂脱期就郁闷
祝贺楼主开始度过脱发期,进入恢复生长期了,唉,我才刚过10天,想想接下来要经历狂脱期就郁闷
morse 发表于 2010-5-9 13:16

兄弟,托你口福,希望我真的要进入生长期了。
你也别着急,脱落期一晃就会过去的
有空也开个专贴记录一下整个过程吧,若干年以后自己再回首看看也挺有意思的
今天第80天
昨晚洗头是第一次比较用力,当然抓挠是没有的,只是相对以前更接近以往的正常洗头
脱落了70多根

下面是刚才拍的视频照:

照片037 术后第80天01.jpg
照片038 术后第80天02.jpg
照片039 术后第80天03.jpg
照片040 术后第80天04.jpg
照片041 术后第80天05.jpg
照片042 术后第80天06.jpg
照片043 术后第80天07.jpg
照片044 术后第80天08.jpg
我感觉很不错啊!有好多直接就长了~没问题!静静等待~共勉!
楼主的连拍很有意思
要是高清连拍就更好了
要进入生长期,期待。。。

今天是术后第81天,
      下面这幅图是根据我个人每天记录的脱落情况得出的剩余单位数与术后天数的关系曲线,与真发友论坛的发友们独家分享:
(时间区间是术后22天~术后79天)

现在有极少量的小发茬,总数在一二十根,不过我一直都认为他们是分段脱落的头发剩下的一段,并非新长出的
虽然我很希望它们是新长出的
今天是术后第82天,脱落30根左右,
狂脱期过后有点难较准确地统计脱落根数了,因为我发现有的头发分两段脱落(脱落两次),还有就是虽然我每次都是先洗后枕部位再洗植发区,免得统计脱落头发有误,但还是难免会有其他位置的正常脱发被计入植发区脱落的。
以前统计的也不可能是精确的,仅供参考而已,但总体趋势应该是比较准确的,76楼图可以看出术后30~65天是个狂脱期
今天是术后第81天,
      下面这幅图是根据我个人每天记录的脱落情况得出的剩余单位数与术后天数的关系曲 ...
kaishizhiliao 发表于 2010-5-12 13:23

哈哈 兄弟观察很细致  刚开始我也是以为是长出来的发茬 后面证明确实是打折的头发 先断了 然后剩下的部分。。。希望兄弟早日进入生长期 看了那么多帖子 140天开始 就是头发开始疯长的时间段
现在是剩下5%吗?也就是160个单位左右
楼主下次发片发张后枕部取法区目前的状况吧,想看看你现在这个长度的头发,取法区能否看的出来有缺失头发