植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

3200单位上海植发全记录 20100221

今天是术后第84天,
昨晚洗头脱落30根左右,明天拍个后枕的给大家看看,今天已经天黑了

今天是术后第86天,
昨晚洗头脱落40多根(包括其他部位脱落的),中午拍个后枕的给大家看看,周末出去忘记拍了

明天开始不再记录植发区脱落根数了,因为现在区分到底哪个区域脱落的头发有点难度,一个星期下来植发区看起来没什么变化,维持在剩余5%左右,就此算作脱落期结束了吧
下面这张照片术后86天的后枕
完全看不出被拔过毛 ,我家里人也这么说的
照片045 术后第86天后枕.jpg
楼主后面的照片和前面的照片真是判若两人,后边真是不错,前面怎么就脱落那么一大块呢,真是上天作弄人,
难怪要去植发啊
楼主人呢?

怎么QQ一直找不到你。最近。??

看到信息及时和我QQ联系。
我今天是第19天了,已经明显感觉到最近几天开始不断有小黑发掉落了,头皮痒的时候,就拿指腹去挠,一挠就有小黑发掉下来
我今天是第19天了,已经明显感觉到最近几天开始不断有小黑发掉落了,头皮痒的时候,就拿指腹去挠,一挠就有 ...
morse 发表于 2010-5-17 22:58

还是尽量不要用手去挠吧,让它们自然脱落或洗头时轻轻冲洗掉
今天是术后第88天,
昨晚洗头脱落了一些,不过没去数了,估计也有三四十根
下面这张照片术后86天的后枕
完全看不出被拔过毛 ,我家里人也这么说的
kaishizhiliao 发表于 2010-5-17 11:37

头发都这么长啦 哈哈
今天是术后第90天,时间过的真快啊,一晃3个月过去了传说中的狂长期就要来了
昨晚洗头,脱落怎么也有三四十根,现在有一些细小的头发冒出,我想这才是真正长出的新发,那些较粗的发茬是分段脱落的植入头发剩下的部分而已,观察了这么久现在我可以明确了