植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【投票】如果有植发的打算,你会倾向于哪个机构?(排名不分先后)

(如果您所心仪的机构不在上述选项内,请跟帖说明)

植发前应对植发相关知识及植发机构做深入了解
如已下决心植发,您会选择哪家机构呢?(最多可选两家最心仪的)

字母简称所代表的植发机构详《常见植发机构字母简称》一贴:
http://www.zhenfayou.com/viewthread.php?tid=49&extra=page%3D1
由于各种原因,很多植发机构并没有收录,如果您确实觉得某机构非常不错,可点此链接补充该机构简称

感谢发友“ww1985_88”发起此主题,受他启发我做了这个投票,欢迎各位真实发友踊跃投票!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 41 人参与投票
1.75% (1)
5.26% (3)
1.75% (1)
0.00% (0)
36.84% (21)
0.00% (0)
21.05% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.53% (6)
1.75% (1)
5.26% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.75% (1)
14.04% (8)
您所在的用户组没有投票权限
好像要登录才能投票
能否改成不登录就能投啊,那样参与的人数会多一些

-----------------------
积分>5才可投票

这样设置目的是尽量减少托的影响,因为托儿才懒得跟帖发帖赚积分浪费时间,他们只想投一票或者说一句话即走。当然即使如此我们也不敢保证投票的人里面就没有托,我们只能是尽力避免!                                             -admin

为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票
-----------------------
积分>5才可投票

这样设置目的是尽量减少托的影响,因为托儿才懒得跟帖发帖赚积分浪费时间,他们只想投一票或者说一句话即走。当然即使如此我们也不敢保证投票的人里面就没有托,我们只能是尽力避免!                                             -admin

为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为啥我不能投票为 ...
西西 发表于 2010-11-4 08:27

因为你等级太低啦,积分不够(不足5分),是为了防止投票托见谅

我等待技术革命!

三甲的人气不旺啊

KFY自己宣传的吧,为什么不能所有用户都可以投票??难道早内定好了?、

KFY自己宣传的吧,为什么不能所有用户都可以投票??难道早内定好了?、
小小白 发表于 2010-11-12 20:19

非常欢迎您的监督和质疑!我们需要您这样的发友!
    任何一个机构暂时排第一都可能会被人说成是安排的(除非全部并列第一);现在网络水军很多,大环境的公信力也大不如前,你有这种质疑可以理解,这也是你的自由!
    我们的解释如下:
    现在这样设置(积分>5才可投票)目的是尽量减少托的影响,因为托儿才懒得跟帖发帖赚积分浪费时间,他们只想投一票或者说一句话即走。如果按你说的那样一注册就能投票,那真的是为其中某些个机构宣传了,成了比哪个机构网络水军更多而已!当然即使如此我们也不敢保证投票的人里面就没有托,只是尽力避免!

现在YH做多了,每次恢复要20字啊

我怎么感觉YH好假哟,到处都是他们的广告,而且这里的投票也是第一.不知是不是真的.....
我之前打算去BLS,看到一位网友7个月后的效果,也不想去啦.
都不知道到底相信哪里.