植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

【投票】如果有植发的打算,你会倾向于哪个机构?(排名不分先后)

我现在个人感觉KFY、GX比较可信(理由:时间最久,没有多少广告,没有人说他失败或不好),大家认为呢!(BLS有人说失败啦,YH广告太多觉得太水啦,SJ不是专业的,ZD我不太了解)
希望找到一家可靠的植发机构。。。。。

我现在个人感觉KFY、GX比较可信(理由:时间最久,没有多少广告,没有人说他失败或不好),大家认为呢!(BLS有人说 ...
工作小屋 发表于 2010-11-20 00:30

或许是水军比较多,有时候很难避免和分辨

我怎么感觉YH好假哟,到处都是他们的广告,而且这里的投票也是第一.不知是不是真的.....
我之前打算去BLS,看 ...
工作小屋 发表于 2010-11-20 00:22

或许是水军比较多,有时候很难避免和分辨,我们版主们只能尽力而为

我怎么感觉YH好假哟,到处都是他们的广告,而且这里的投票也是第一.不知是不是真的.....
我之前打算去BLS,看 ...
工作小屋 发表于 2010-11-20 00:22

你看看前面7楼的跟帖吧
KFY暂时领先的时候有人质疑
现在YH暂时领先也有人质疑
过段时间ZX或BLS领先了估计又有人质疑了
我看只有并列第一才没人质疑
大家阳光一点好不好
当然,我们也会尽力降低投票托的影响,有什么好的建议可以提出来

我觉得基本比较公允,起码前几名都是比较知名的大机构。

我想去BLS,不知道怎么样

我想纠正11楼的一个小小的错误,要是说在这个行业最久的植发机构,要属已经衰败了的XJD,其次要KFY,YH,我记得好像他们的一些最老的奠基人员都那里来的,然后才是ZD,ZX,GX的李主任不也是先从YME然偶去ZX,ZX全面包装推广,才有名气起来的植发医生么?然后不知道什么原因2008年的时间段里去的GX,才有的GX么?BLS也是最近几年才开始宣传推广的。不知道这么全部跟你们解释满意么

我想纠正11楼的一个小小的错误,要是说在这个行业最久的植发机构,要属已经衰败了的XJD,其次要KFY,YH,我记 ...
植发微言 发表于 2011-1-6 17:17

还是业内人士了解的多,受教了

貌似KFY的宣传做得确实是不错

为啥我不能投票?
等级不够啊?