植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候用药好,什么时候植发好?

我刚从百度过来,别人介绍我过来注册的,
我不是脱发的人,

给大家点建议,

斑秃
中药治疗,一般是 调理内分泌的,像斑秃类型的会效果 好 一些的,造成斑秃的主要原因是,植物神经紊乱 ,才会造成斑秃,这时候采用中医来治疗的话,中医对身体的调节作用我就不多说了 ,大家应该都 明白的。这时候采用中医治疗无疑是有很大效果的。、

大家想一下,市场上的一些药品,一些验方,偏方 ,可能对一些人有些效果的,按摩,生姜刺激,或者针灸阿,甚至一些洗发水,药品,主要作用就是刺激头皮的局部血液循环,增加毛囊从皮肤获取的养分,来刺激毛发生长的,所以:一碰早期的脱发的朋友,在毛囊没有死亡的情况下 ,只是头皮局部血液循环不畅造成的脱发问题的朋友使用这些方法,使很有效的。

还有一些药品是什么作用呢?起到刺激毛囊生长的,让脱发的朋友头皮上一些休眠的细胞提前生长,这样你用了后 感觉到头发多了 ,这就跟信用卡是一个道理的,提前消耗了,你是要还的,所有很多脱发的朋友一旦停服服用药物,反而脱发的更严重了 ,就是这么一个道理了 。

下面我再说一下这个植发,到底能不能治疗好脱发呢??

不能 ,

我很确定的跟 大家说一下,这个植发是不能治疗好脱发的问题的,它能给你解决的问题就是,解决一脱发造成的形象地难看的问题 ,就是说,植发这个东西啊, 就是一个美容 ,让你外表看起来 更好看一些 ,解决的 是形象问题 ,不是能治疗好你的脱发问题的。
下午我去换台电脑去 ,晚上回来再说,要不在这里跟你们说植发的问题 ,要不就在百度的贴吧里 说 ,我在贴吧开了一个帖子,用的名字也是这个 ,你们可以去看看

评分

admin + 5 + 10 + 2 知识普及,很有帮助

原来刺激头皮是这么个原理
听到不同声音真好啊
希望能继续看到你的高见

我植过发,我也知道植发不是治疗脱发,只是拆东墙补西墙改变外形
照楼主这么说,我们这些雄脱的发友只有长期用药或者植发没别的选择了?
而且用药和植发还不一定效果很好,哎,痛苦啊。。。
我先回答板凳的问题把

你说的雄性脱发也就是脂溢性脱发,根本原因是体内的雄性激素异常造成的 ,一般来说都是雄性激素过多造成的,嗯,平时应该比较性冲动,嗯,这到是给你们这些脱发的男人一个出轨的绝佳借口了,不过却不是出轨的理由,呵呵,说远了,刚才说道容易性冲动,头皮油脂分泌过多,等一系列原因造成脱发,一般来说,刚开始脱发的时候很多人意识不到这是一个问题,早期的脱发大部分人都是买洗发水啊 ,偏方啊,秘方啊,殊不知这是在贻误病情,听朋友介绍用药 啊,要知道一个问题啊,不同的病因都会导致脱发的现象啊 ,脱发也分很多种,即使两个人都是脂溢性脱发,每个人身体情况都是不一样的,用药起来也是不同的,

所以要明白一个事情,雄性脱发一般治疗好以后会维持你现有的脱发形象,就是说一般治疗好了也就是像你现在脱发的程度不再严重,可能会稍微多一些毛发出来,但不会让你脑门上那些锃亮的部位长出毛发来的,那些生发液,洗发水,所谓的生发效果只是在疏通你的毛囊,去除你的油脂,让没有死亡的毛囊可以生长出毛发,并没有他们宣传的那种凭空生长头发出来的,要有这种手段,那跟凭空造人有什么区别?跟耶稣的老妈也没什么区别把?

要是对形象的要求比较严格的话,或者工作啊,对形象有要求,在雄性脱发稳定的情况下,进行植发未尝不是一个好的解决办法,不过也不要对植发抱有太大的期望值,免得失望太大,医生的手术即使再怎样高超,也只是在有限的资源上给你解决问题,不可能给你完全回复,或者100%成活的。
我先回答板凳的问题把

你说的雄性脱发也就是脂溢性脱发,根本原因是体内的雄性激素异常造成的 ,一般来说 ...
植发微言 发表于 2010-11-17 09:51

微言兄弟对植发的评价很中肯啊
前面说的性冲动,那估计没办法吧,难道要切了JJ? 切了的话还要头发要形象干啥用呢?
还有就是想问下,陈冠希那种人为啥不脱发?估计身体正常的年轻男人都很容易性冲动或者很多性冲动吧,这个真是导致雄性脱发的原因吗?
我现在只抱植发的希望了,药吃的太多了还有什么防脱的洗发水也用的多了基本没什么效果。
哈啊,可不是让你切了JJ,要在古代还好点,你切了,还可以做个公务员的,现在嘛,你切了也没用啊 ,有性欲跟性欲旺盛是两码事啊,你理解的有偏差的,

几天忙着工作,我都忘记上来了,YH最近够热闹的,呵呵,呵呵一个有争议的活动,现在招惹是非来了,不过总觉得背后有手在推动,管它呢,反正就是商家的优惠活动,只要他手术本身没问题,我估计这YH的人指不定还巴不得给闹腾的越热闹越好呢,一群倒霉孩子,这不帮别人做知名度宣传了么?知名度出去了,人家到后面做一些正面形象宣传,整个市场就做开了,一个个纱布垃圾的,觉得能扳倒人家了,可劲落井下石,岂不知这有可能是人家的负面宣传,危机公关宣传啊,正好让人家有借口取消每个月的一个名额的免费手术。
天啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,到底哪家最有实力,最切实帮咱解决头发问题..............................................................
哦?是百度贴吧 那个爆料植发机构内幕的 植发微言  求继续爆料 求教目前采用何种植发技术器械等等最好?最好直接说医生名字跟他的护士团队。。。。。(不知道这样会不会有误导的嫌疑)
哦?是百度贴吧 那个爆料植发机构内幕的 植发微言  求继续爆料 求教目前采用何种植发技术器械等等最好?最好 ...
科学养猪致富 发表于 2010-12-14 15:52

是的,楼主是特意请来的,目的是让大家知道更多内幕啊!
不过好久没见她来了,可能工作忙吧