植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哪家植发机构更自信?——网络咨询小结

哪家植发机构更自信?

一直想汇总一下当前国内各大植发机构的有关资料(地址电话及主治医生名单),这些在各大机构的网站里说的未必都清楚,尤其是主治医生这一项,非常的含糊,有的机构就列出个别头衔多的大肆宣传,论坛和群里也有人提及此事。于是今晚我陆续登录各大机构的网络咨询平台,准备索要相关资料。我的索要文字如下:
“您好,我是某植发论坛的一位版主,我们正在汇总编辑《国内植发机构巡礼》一文,希望您能提供XX植发机构总部及国内各分支机构的地址、联系电话、主治医生名单,以及客观的机构简介。请发至电子信箱zhenfayou@xxxxxx  谢谢!”

下面是各大机构的回应,通过他们的回应可以获得一些启示,特与各位真发友分享:
【BLS】很爽快的答应了;
【GX】很爽快的答应了;
【YH】要我留下电话,说要请示领导回答我,我说我不是咨询植发,只是索要公开的资料,电话说不清(难道叫我边听边记?),于是也很爽快的答应了;
【KFY】叫我自己到他们官网复制,地址电话及医生名单网站都有的,(我表露出自己复制很麻烦的意思),最后也答应第二天发邮箱;
【ZD】开始说不知道我是什么人,我问这个做不到吗?(又不是索要机密),结果他说我没礼貌 (感觉是不耐烦或者是想转移话题),不过后来也说他只是咨询医生会帮我向他们有关部门转达...(郁闷,最后此人居然直接关了咨询对话平台,不跟我说了...知道我不是去植发的就懒理我愤怒的我再次进入他们咨询平台留下一句“XXXXX,XXXX” )

从爽快程度大致可以判断出各大机构的自信程度,这种完全可以也应该是公开的资料除了发友,“坏人”要他有什么用呢?如此遮遮掩掩只能说明他们不够自信,或者说怕我们查出主治医生名不副实,机构简介弄虚作假。当然,这个跟咨询医生个人素质关系很大,也或许是我这么问有点唐突,所以以上关于自信的结论未必正确,仅供各位参考

过几天我把收到的资料汇总一下,供大家去实地考察时参考!
支持一下
楼主真有耐心啊,现在收到了吗?
可以公布给大家看下吗?
他们自己给的肯定都是吹的天上飞了
不过知道名字我们自己可以查实,我们有yueyue啊
谁都希望有好的医生给自己做
可事实是据说有的连医生资格都没
公布下吧  想植发 做参考。
期待楼主出现!!!!!!!!!!!!
答应的好好的哦
实际发的只有KFY一家
等我收集全了再公布吧
不知道他们担心什么哦,莫非真的是对自己写的内容不自信?怕我们yueyue钻研出其中的猫腻?
或许是我问的方式要改进,他们领导觉得很玄乎,有时间再问问
这个一定要顶。。。。。。。。。
最近在纠结去KFY还是YH
难,难于上青天啊,机构是在是太多了
找一家好一点的植发医院,为什么就这么难啊....