植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从网站域名看植发机构资质

本贴从属个人意见,也是闲来神来之笔,和友友们探讨一下真假李鬼。本贴不针对任何机构,只是就事论事,请各位真托不要喷我啊。

以下内容从注册时间说起:

1.说京城大少还是KFY,他们家注册最早的域名是2005年8月12号,至少可以说明他们家成立的确实很早,也特别注重网络推广,目前运行的域名有9个,也就是说他们家有9个网站。看来也是网络营销高手了,说实在的,这年头还不懂网络推广。真的有点落后了。不过看域名注册时间来看,2009年以后还真是一个植发界百家齐鸣的时代,这个时间以后出来很多后起之秀。真假李鬼。让我们不能不说这个世界很无奈。下面上图,大家以后看到了,也认识他们,不能说进了一家门,看成两家人。
kfy.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

评分

科学养猪致富 + 2 + 5

补上图,没发完,这个论坛图有限制 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

评分

站长 + 2 + 5 + 2

2. 第二位YH绝对是高手中的高手。目前运行的一级网站和二级网站共有17个。是其它几家加起来的总和。这个不能不说YH老板真的是很厉害了。这年头想让别人知道你,只能扯掉面纱,抛头漏面了,要不这么多家,总会被淹没的吗,不过炒作要有个限度,不然炒糊了就不好了。这也就大家知道为什么YH比较杂眼了,不要左脚拨出来,右脚又限进去。那就不好了。看来是背后来了高人。

扯远了,他们的域名注册时间是2007年1月15号,具我估计他们应该是这个时候了。一个如此懂的网络营销的人,不会公司开了五年后才来玩网站,说出来我估计大家也不会相信吧。下面上图

不让图不知为什么

对楼主所发的原创内容非常感兴趣,不知道最后能得出什么结论
楼主先整理好,然后一天说一家做连载也挺好的

PS:不同用户组每天发图数量限制不同
刚开始是毛囊用户组,每天只能发十几张
用户等级越高可发图数量越大,
荣誉真发友(通常是发布植发手记的发友)可发图的数量最大
结论就是不看吹,他们很多家其实成立时间都差不多,比如说军都2010,11.03才注册。BLS09年12月。这些机构都吹的天花乱坠,可恨。明天接着发
超版为什么不能给我来个版主做做,咱有的时间,看看谁是真托谁是假托。
超版为什么不能给我来个版主做做,咱有的时间,看看谁是真托谁是假托。
真托还是假托 发表于 2011-1-5 11:37

我没这个权限啊,要管理员权限的
回复 7# kaishizhiliao

呵呵,那你是脱了,还是植了,还是没脱没植那,脱了没植。脱了正要植,哈哈~~~~~
可以这么计算?不过也有一定的道理,我对这些网站的不太了解,不过不知道斑竹考虑到一个问题没有,就是域名的买卖
楼主下文呢?继续啊,不是没发完吗

另外回复楼主,我做了两次植发了,第一次还行,忍不不住第二次再加密