植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从网站域名看植发机构资质

楼主没下文了?没比较啊
不知道算长算短
接着发啊,这几天公司事太多了,年底了.顺便说一下,我本来还传了一张YH的图不知道是什么情况没了,这个论坛限制太多.今天再传一遍看看是什么情况 未标题-1.jpg
还有一张 未标题-2.jpg 一共十三个域名.看的出YH背后有高人出现.
3.老三季军ZX,ZX目前运行的域名有两个,注册时间是一样的2007年7月4号,和YH差半年,那说明他们应该至少在2007年开始了.包括下边的ZD也是2007年看来2003年是互联网时代,2007年是植发时代.
上图了 未标题-3.jpg   如果从营销考虑来说,他们的老板真的不怎么样.有做营销的同志,可以和他们联系联系,是不是要多做几个网站,成了的话,要给我提成的.
4.ZD,ZD在前一两年炒的真的挺火的.听说XX同志好像还是博士.至今不会做FUE手术,所以在网上一直说FUT好.CCTV也是经常上的,具听说是一期十几万不知道真的假的.他们的域名注册时间是2007年8月3号.正发我说的2007年是植发年.同一年注册也就谁也别说谁了.也只有KFY有叫的资本,必竟早两年吗.
上图了(只有一个域名真的是很专情的,呵呵又一笔生意)
大哥,好好的帖子被你发成这样
你别那么多图拼一张小的发啊,根本看不清(比如12、13楼的)
你怎么一发到YH的就要那么多张拼一起当一张图啊?
一张一张或两张截为一张发多好,很清楚,其他的不都很清楚吗
接着发啊,这几天公司事太多了,年底了.顺便说一下,我本来还传了一张YH的图不知道是什么情况没了,这个论坛限制 ...
真托还是假托 发表于 2011-1-12 11:47

是因为太小了根本看不清,帮你删了,没别的意思
你一张一张发啊,慢慢来
发拼一起的截图根本看不清,不如删了
下边的不得我得说一下,2007年以后,经过一年的竞争,2009年又是一个植发年,因为这一年又出现了很多号称有10年以上植发经验的医院.如果真是这样,那他们真的都OUT了,09年才知道网络,可想你的技术根本就不会有创新.不知道是不是马拉火车那.

5.GX.他们的传说还是很多的,他们的医院具听说以前叫五一医院,因违规被封了,又开了现在的GX,再说说主刀,李会民,听说以前是ZX的一个主刀大夫.从他们域名注册时间和ZX的时间配合,我觉的比较吻合,他们的域名注册时间是2008年12月25日.现在具听说李会民是植发第一人.我估记说出这话了,很多人都不太愿意.呵呵,暂且听中国新闻.他们一共有6个域名.看来大家都懂的了东方不亮西方亮的道理,GX这方面倒是后来者具上,最起码比ZX强.

上图 未标题-4.jpg
回复 17# kaishizhiliao

回版主,论坛限制太多了,如果一张一张的发,我估记丙的三天,也不一定有限,大家将就看,如果实在看不清,大家也可以自己查,网上有个叫站长工具的.我就不贴网址了,省的又是广告
很好的主题,楼主辛苦了
只是图片大大小小的
何必呢,厚此薄彼?
跟限制有什么关系,你不是有的图发的很好嘛,发帖也是有技术的