植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从网站域名看植发机构资质

回复 17# kaishizhiliao

回版主,论坛限制太多了,如果一张一张的发,我估记丙的三天,也不一定有限,大家将就看,如果实在看不清,大家也可以自己查,网上有个叫站长工具的.我就不贴网址了,省的又是广告
很好的主题,楼主辛苦了
只是图片大大小小的
何必呢,厚此薄彼?
跟限制有什么关系,你不是有的图发的很好嘛,发帖也是有技术的
我有个主意,你把完整的图发给站长或版主,让他们帮你编辑成大的
或者群里找群主
回复 21# qdxiufa

我没意见那,谁给编辑,啊,超版咱样啊.
回复看此贴的友友们,真没有厚谁彼谁的.这个论坛一天只能发一定数量的图,应该是不超过10张.所以有的小了,大家将就看,但我保证我说的是真的,如果觉的有必要,自己也可以查查,有时候觉的很有意思,你总不能本来想去YH结果却去了GX吧.  对植发要有一个理性的认识.我不相信那家有100%的手术.我是绝对的不相信.只是自己的运气+发质+成功率的问题.不知道大家咱想.欢迎讨论经.下边接着说. 应该是该

7了吧,BLS,这个号称有10年植发经验的医院.听了确实有点晕.10年真的挺敢说的,小道消息说,其实BLS也是从ZX分出来的,现在北京的办公地址就是原ZX的.ZX搬到了劲松吧,如果消息是真的,那他们最多也就是和ZX一样2007年. 10年有点夸的大了以前说是法国. 最近说是美国的.最近我8了8他们的那个世界会员协会网站,确有他们网上说的那四个人,并有一次参会记录.是2010年的.不仅有他们还有YH的叼永锋,周刚.还有一个是香港的戴清程,杰克M于等  目前这个协会网站上CHIAN的人就这九个 .其它的无参会记录,大家有性取的可以支看看
上图了刚刚吃了饭 未标题-5.jpg
接着发了,下边就不排了,实在是很累原来发贴是真的很累的.也该工作了. 下边要说的三家是 JD, RL, WJ3Y  ,最近好像医美儿也有植发项目了.只说前边的三家,  JD,域名注册时间是2010年10月03号.主刀医生叼永锋,神奇吧,他确实就是YH的那个,从世界协会的注册也确空确实是YH的,听说在YH做了很多失败的手术被开掉了,结果来了JD,厉害吧,还10年.我就晕,现在的人啊真是不知道脸红是什么.大家请慎重选择植发医院. RL背景不太清楚,但是看这个名字像是整形.要知道整形死了很多人,最出名的可能就数超女王贝了 域名注册时间2009年8月14号,
说说WJ3Y植发科,真不知道这个科是怎么出来的,不过整一堆军人堆上去确实很唬人. 老百姓最相信谁,GCD,最不相信谁也是GCD.谁是谁非大家自有定夺了. 1.jpg 1.jpg 1.jpg
说了这么多,总的有个总结,基本这个贴子也就发完了,从域名的注册时个来看其实主要就那么几个阶段,2005,2007,2009,2010,  最早我相信一定是科发原,其它的我敢说有出入但是结合各方面因数,变数不会太大,其实中要的植发还是挺晚的,相比国际97年就开始的植发晚了点,但是国内号称10年植发经验的我们就有点含糊了,夸大是每个医院,必须有的,但是一味的夸大,必将在发以们心中大大折扣,有那钱玩命吹,不如好好的验究自己的技术,也别随便搞个英文忽悠大家,谁说,老百姓不认识,但终有认识的.让国际承认,我觉的才是真技术,要不为什么FUT,FUE这么吃香那,因为这是国际上认可的.夸大可以,但是不着边际就有问题了,不过科发原也的注意了,老大当长了就是如意麻弊,看看那个新西兰,大家还真的挺害怕的.现在病挺杂的,你说如果万一交叉感染了,算谁的.植个发冒着生命危险,那真就不植得了
最后再说一点各医院的促销.价格战是发友们都喜欢的,但是羊毛出在羊身的道理我们也懂,请实在点.  YH搞的是秒杀,结果曝出了黑幕/我觉的这也没什么,如果大惊小怪,真的就OUT了,记的以前做商场做手机返券促销的时候比这个黑暗多了.但是人家是真减了.   KFY来了个型男,植发版的超级男生.不错有创意,不知道有没有内幕,其实我也算是个型男了,就是有点肚子,哈哈, ZX没看到有什么活动,好像和北京电话台有一腿,好几个栏目都在报道他.有没有内幕就不知道了,不过他们有应该降价,你的按常理出牌吗!   BLS没有活动,一直在扩张地盘.说是国际的.真的没看出来,不过听说地盘是靠加盟连锁做,那我就不知道是不是每个院里都是专家,还是专家飞来飞去,如果真这样,专家是够累的.毕竟一个好的植发专家不是那么容易培养的.最没创意的就是GX,人家搞秒杀,他来免费,人家CCTV2,他来个CCTV网络版.他们家的老板不知道请那位高人策划的,太没水准了.模仿同行你还能有进步吗. ZD徐博士.的留学经历是7天德国游.还有就是CCTV2的常客,不知道有没有腿.还有就是至今不做FUE,一直FUT.这学是白留了,怎么没有把人家先近的东西学回来.对了,徐博士还出了一本书(合作版)大家要吧找找,此书本人翻了几页.总结就是,中国植发网络片短集成版. 最有创意的是军都,可以照顾低保家宅.比降价更给力,但是有没有其它,就不太清楚了,不过叼大人的手艺不知道有进步没,必竟老百姓也是人,谁愿意当实验品那/
发个贴子累的半死,以后再也不发这么长的贴子,植发大家还是慎重的好.多看看,多走走.
楼主另辟蹊径,以独特的角度探讨植发机构资质问题,辛苦了,不过仅供参考啊