植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

植发村植发记 20101227

第15周天了 喝喜酒喝累了  除了头部偶尔疼2下 无变化  每天带着帽子  光头果然冷(植完以后 果然不太关注 网上关于 植发方面的八卦信息了) 24.jpg 25.jpg
兄弟,你后枕做E也不是太合适,不算密啊
好在你本来就倾向于T,目前看来恢复的很不错的,加油

第十六天  刀口处有点痒 一抓 抓下2根头发 根部也是折的...
第十七天  无变化一切正常 正常的上班 正常的不能上QQ(单位限Q了)
祝福你!植发区域有没有不适应的感觉?触摸起来跟其它地方有不同吗?半月之内!

回复 14# 从头再来!

植发区 触觉有点迟钝感 手摸上去 反正没有以前头皮那么会敏感的配合 是舒服是不舒服 头皮都会瞬间告诉你 现在不行了。。。有点迟钝
玩抖眉毛的时候感觉头皮底部跟头骨有粘连感  撒完尿抖抖 种植区和刀口会有拉扯感  还有冷的打一个激灵 也会有拉扯感     总体来讲 这些不适感都是小儿科  可以直接无视
回复 15# 科学养猪致富

要多久才能恢复正常?触摸感,和头皮颜色 ,外观!谢谢!
牛牛,你太牛了,居然喝酒
楼主的照片相当的清晰啊,截图部位也非常到位,专业人士

回复 17# admin

是喝喜酒....不是喝酒....2嘛事...我滴酒就倒 不沾酒
今天是第十八周天了吧...上午外出干活 在别人工厂月台跳了几次 感觉动作幅度还是得低调  落地的时候伤口有反应..  据说明天-3° 难得舟山有那么冷 还好休息 可以赖床  脱落期貌似还没到。。每天带着保暖帽 头发都压趴了
回复 16# 从头再来!

那估计得蛮久了 具体多少时间不知道了 好几个月 起码的  不过没事  不难受的  不去碰 都感觉不到的