植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

植发村植发记 20101227

第19天了 外出干活了 大半天  果然要静养 不能太动 否者 后面刀口还是有感觉的 刀口有轻微的发热感
劳动人民最光荣
楼主干活辛苦了
就是不知道干啥活去了

回复 22# kaishizhiliao

哈哈 正经活  第二十天了 狂脱期咋还没来
今天头皮有点微痛   痛的次数明显比平时多了  不知道咋回事
回复  kaishizhiliao

哈哈 正经活  第二十天了 狂脱期咋还没来
科学养猪致富 发表于 2011-1-16 16:22

差不多开始进入了,先掉的不多,然后多起来,直到差不多掉光了(3个月时),剩下一点一直没掉

第二十一天  每天带着尼姑保暖帽把头发都压扁了 这下原形毕露了 哈 26.jpg 27.jpg 真稀少啊 难看啊土豆一样 后面的疤痕 28.jpg 29.jpg 31.jpg 32.jpg 这个小发茬应该是缝合时候故意埋在头皮下的现在冒出来了                                                                         这张应该是09年夏天拍的证件照那时候已经额角脱发了,不过照片上看上去我很满意... 30.jpg

总体来讲头部不适感还是蛮少的  除了坐车颠簸 刀口会有感觉 然后脖子酸了后会感觉到 刀口些许的紧绷感
你以前的头发真好啊,而且仅仅是09年而已,短短一两年、、、、
好好保养啊要
洗完澡又拍了一次 33.jpg
下面三张都是闪光灯下拍的 34.jpg 35.jpg 36.jpg

刚刚 用牙刷 刷了一会头发  刷下好多淡灰色透明死皮 (刷了半洗脸盆) 不知道是 以前涂碘伏导致的 还是 植入孔导致的 搞不清楚  刷下大概10多根头发 一半是汗毛 只有少数几根是 带钩的 其他的几根 都跟剪刀剪断的差不多

第22天 无变化 同上 照样刷了不少死皮下来 和一些头发 脱落期 渐露崭角
第23天 同上,不过今天没用牙刷轻刷头皮了。。还是不能做剧烈运动 跳动什么的 都会引起刀口疼   平时不疼
第24天 脱落期明显来了  摸一摸头发 总会掉下那么几根 有带钩的 也有不带钩的 这下 又要光啦 秃啦
一年时间头发掉成这样!!!人才啊!希望你一年也能张回去!!!