植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

二次植发,1300单位加密记录 20110104

本贴是2010年2月第一次植发《3200单位上海植发全记录》http://www.zhenfayou.com/viewthread.php?tid=14&extra=page%3D1的延续

2011年1月初本人做了第二次植发,是1300单位的加密,主要是头顶加密,第一次植发区间距大的地方也略微加了点,照片里的红点就是这次加上去的 (文后会补上)。
头发这事在2010年消耗了我太多精气神(老是愁会不会长出来,每天都照镜子看),工作和学习没多少收获;2011我要将更多精力投入到工作和学习上了,因为我知道该成活的肯定会成活的,活不了的我天天看也救不回来;效果也是会有的,只是看你的期望值高低了,想跟原有头发一样密的建议不要去植,外星人那或许达到这水平了。。。要是稀到不如剃光头,那维权的准备也是要做的。

照片一:撩起头顶可怜的几缕发丝,可以看到亟待加密的头顶
照片001 加密手术前.jpg

照片二:加密主要在头顶部位,其他区域间距大的也有少量补入(大红点即是)
照片002 加密手术后.jpg

我的整个植发区有点像“NAZI之鹰”,这次加密一下,鹰嘴也出来了

我后面可取资源已经所剩无几了,因此绝对不能再脱发了。。。 。。。但是要脱我也没办法。。。。 悲剧

----------------------------
手术时间:2011年1月4日
手术地点:上海
所用技术:PTT加密
移植单位:1300

附:非健康绒毛区加密启示

谨以此附文献给打算做加密的真发友们
下面是根据我第一次的少量PTT效果所做的总结,希望能帮到大家
首先看我第一次植发前的照片:

4A级脱发,基本掉光,但中间直至头顶区域有一些不健康绒毛,我在《3200单位上海植发全记录》中提到的少量PTT加密讲的就是这个区域

接下来看我第一次植发后的照片:

从照片可看出,上述带有不健康毛囊的区域种植的比较稀,因为加密要避开这些毛囊(总不能因为它们不健康就拔掉它们吧,事后证明要是拔掉或用优质毛囊直接覆盖掉或许是明智之举)。
11个月后我的这些不健康的绒毛其实基本都脱落了,加上植发本来就不是100%成活,所以中间直至顶部区域成了11个月后最稀疏的区域。

下面再回头看1月4号做的加密照片,可以看出这次加密较多的恰恰是中间直至头顶区域(原先有不健康绒毛的区域)【严格来说其实还是可以加的更密,考虑到资源有限,有目前的密度我知足了】,所不同的是,这次这个区域已经不存在所谓不健康毛囊了,相信不存在它们后,这次的植发会有较好的最终效果!

评分

站长 + 6 + 30 + 5 原创植发手记,期盼持续更新

这下牛X了
加密后的照片看的出第一次种的发际线成活的很不错,中间的则一般
看上去效果蛮好了兄弟!让我们一起加油
请问你是在那里做的啊
请问你是在那里做的啊
hzzw 发表于 2011-1-9 21:46

兄弟,我第一次植发的帖子,手术6个月后说了哪里做的,你可以去看看吧
这里再特意回答这个问题像做广告一样了
看上去效果蛮好了兄弟!让我们一起加油
广交发友 发表于 2011-1-9 19:45

看到你的贴和照片了,兄弟你也是要去做加密的 ,共勉!
今天是加密术后第六天
昨天开始头皮已经有"开裂"了,第一次植发也出现过,只是这次没那么多惊吓和顾虑了,完全正常的现象
照片005 加密手术后6day 开裂处.jpg
头顶加密区头皮上油脂等分泌物收缩开裂特写

照片006 加密手术后6day 两次植入的对比.jpg
零星加密区(非头顶)两次植入头发对比
根部红色血痂的是这次种的,根部干净的是去年2月份种的
图文并茂,真是用心了
好羡慕楼主啊,我去问过医生了,他说我可以取3000单位,可我面积比你的稍微大一点,怎么办啊