植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

二次植发,1300单位加密记录 20110104

四个月,还早着呢!大哥加油~关于头顶加密,说实在的,无论机构怎么吹~我还真没看见过效果特别好的,基本都是不疼不痒的结局~~真心希望楼主能开个好头儿,做个表率~
想请问下楼主,你植发后还在吃药吗?是医生要求的?
想请问下楼主,你植发后还在吃药吗?是医生要求的?
and 发表于 2011-5-27 10:50

医生建议吃药防止继续脱发
不过我第一植发后没吃
第二次术后两三个月开始吃药至今,我不确定吃药是否起了作用,但是我想不吃的话保住未脱的头发的可能性更小些,只有试了
楼主 来看你了
克隆啊克隆还要多久才能出来呢  10年总够了吧? 兄弟你觉得呢?
301lyf 发表于 2011-5-5 10:37

10年能出来那还有可能去做第三次啊,就怕价格承受不了
20年后才出来就与我无关了,人都老了
劝老哥别吃药,副作用大,而且一旦不吃还会反弹。
劝老哥别吃药,副作用大,而且一旦不吃还会反弹。
杨艾 发表于 2011-5-29 23:00

第一次术后我也是这么想的,所以坚决不吃
无奈头发还在缓慢退化,于是有了二次植发
我不想三次植发,所以硬着头皮开始吃药了

术后已经整整5个月了,先上视频
下面是5个月的照片,强光下拍的
这张细看还是看的出跟周边原有头发有点区别的
效果有点了  已经看不到头皮了,继续加油
吃药影响男性功能,最重要是影响生育,会造成胎儿畸形。如果楼主是年龄较小,脱发级别在3级以内,那今后2植3植机率很高,而且是必然,这点我问过国外植发机构,