植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

二次植发,1300单位加密记录 20110104

4500单位啊 羡慕你的资源啊
好羡慕楼主啊,我去问过医生了,他说我可以取3000单位,可我面积比你的稍微大一点,怎么办啊
hzzw 发表于 2011-1-10 19:04

那就做FUT吧,T也有T的优势啊
4500单位啊 羡慕你的资源啊
科学养猪致富 发表于 2011-1-10 22:46

我要是还继续脱发,那做这么多E就属于浪费资源了。
要让我重新来过的话,或许我会选择T,也或许会继续选择E
但当初的时候我是坚决不考虑T的,受不了那长长的疤痕
希望我不会再脱发了,做E可以留短发(至少比做T可留的更短),告别长发遮盖。。。
LZ在吗有事请教你。
我准备12号去北京
LZ在吗有事请教你。
我准备12号去北京
andy 发表于 2011-1-11 11:55

兄弟,啥事?
可以在这直说的
LZ你有QQ吗我12号去北京直发。想跟您了解一下
楼主,我是新人,对植发还不是很了解。我12号到北京准备去KFY做。希望你能给我点建议,都要了解什么之类的啊。还有问一下你做的FUE+PPT现在多少钱一个单位
这位大哥效果不错啊,我也准备去加密!
楼主,我是新人,对植发还不是很了解。我12号到北京准备去KFY做。希望你能给我点建议,都要了解什么之类的啊 ...
andy 发表于 2011-1-11 13:14

不是很了解的话还是先不要植,如果已经定了就抓紧了解一下先,不然后悔了咋办?
论坛里“植发机构考察”和“植发必备知识”两个版块里的帖子一定要看看,然后是植发手记里的
至于价格,我是第二次在那做,算老客户,给我是按最近的团购活动价(FUE9元),不知道现在还有没有这活动
另外每家都会有赠送单位
植发区域的头皮要多长时间才能恢复正常,就是头皮的颜色和浮肿的现象?