植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

二次植发,1300单位加密记录 20110104

群主兄弟,你认为快过年去植发,医生们想着过年的事会不会分心了啊,还有你取发种发,特别是种发际线的时候是不是都是主刀医生完成的啊,感谢兄弟了

我有个疑问,因为楼主是第二次植发
楼主说“非头顶植发区间距大的地方也做了零星加密”,如果某个间距大的地方刚好是上次植入头发新陈代谢留下的暂时空缺(皮下毛囊还在的),楼主这次又植入新的毛囊,那不就戳死了头皮下的正常毛囊吗??这个医生是怎么把握的?
楼主说“非头顶植发区间距大的地方也做了零星加密”,如果某个间距大的 ...
xishuke 发表于 2011-1-14 10:43

好问题,术前我也想过手术时问问医生,结果忘记了。。。
今天是加密手术术后第10天,昨天在杭州的分院清洗了血痂

1.先上清洗前的两张吧,油脂分泌物及血痂混在一起,有点恶心,正在吃饭的别看了
照片007 加密手术后9day 终极开裂.jpg

特写:
照片008 加密手术后9day 终极开裂特写.jpg
头发方向都被裂缝弄乱了

2.清洗完后三张:
照片009 加密手术后9day 清洗完血痂后.jpg
照片010 加密手术后9day 清洗完血痂后2.jpg
照片011 加密手术后9day 清洗完血痂后3.jpg
这次一定能够彻底解决!祝福大哥一个~~
这次一定能够彻底解决!祝福大哥一个~~
小弟 发表于 2011-1-14 20:09

谢谢小弟兄弟
虽然没正常头发的密度,但整体密度均匀不留遗憾,若加密的都成活,将来头发稍微长点应该能与周边头发浑为一体
楼主说“非头顶植发区间距大的地方也做了零星加密”,如果某个间距大的 ...
xishuke 发表于 2011-1-14 10:43

admin在吗,你怎么看这个问题

今天是术后第12天,以后我将用照片+视频的方式记录头发成长,这样更加一目了然
下面这个是第一段视频,术后11天的植发区:

镜头没擦干净,视频下边偏左有一个模糊区,抱歉了
兄弟,那你在杭州清血痂当天,我正在手术室战斗,我做了3500单位fue
兄弟,那你在杭州清血痂当天,我正在手术室战斗,我做了3500单位fue
旅途 发表于 2011-1-16 16:15

兄弟,你咋知道我在那洗血痂的?
比我第一次做的还多300单位,好好休息啊,3500单位FUE,不简单