植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

二次植发,1300单位加密记录 20110104

hi kszl 上次在群里你让我有空来顶贴 我最近有事没怎么上网 今天注册了一个号顶你 算是对你有个交代了     呵呵我也从发 友网那把重心转过来了   感觉那托实在太多了 而且是赤裸裸的托都看不上下去了  
不提他了 祝你兔年叫好运哦 头发长好来
hi kszl 上次在群里你让我有空来顶贴 我最近有事没怎么上网 今天注册了一个号顶你 算是对你有个交代了      ...
301lyf 发表于 2011-1-27 23:34

谢谢兄弟啊
是啊,没人顶我发的也没积极性,也懒得拍头发照片了

其他植过发的兄弟的贴你也应该去支持下,都是些光看不回贴的白眼狼怎么行哦
顶起  
楼主是杭州人吗 杭州我可是很熟的哟
可以啊!又去加密了我是植1次就怕了。

下面这些是加密术后第27天拍的
头发已经长长了不少,我进入了脱落期,也脱落了一些,不过由于植发区的头发大部分是上次植的,所以这次的脱落期对我的影响有限(除了头顶)

1.正面
照片014 加密手术后27day 正面.jpg

2.略微低头
照片013 加密手术后27day 整体.jpg

3.完全低头 俯视
照片015 加密手术后27day 俯视全局.jpg
开了闪光灯拍的
不闪光效果可能会更好些

4.左侧
照片016 加密手术后27day 左侧.jpg

5.右侧
照片017 加密手术后27day 右侧.jpg

6.头顶集中加密去特写
照片018 加密手术后27day 头顶集中加密区.jpg
已经东倒西歪,大部分在未来两个月内要脱落了
先给大哥拜个年!祝新的一年里身体健康,事业有成!最近反复的在拿镜子照自己的头顶,真烦啊~总有一天,我也会走上二次植发的路~~~
先给大哥拜个年!祝新的一年里身体健康,事业有成!最近反复的在拿镜子照自己的头顶,真烦啊~总有一天,我也 ...
小弟 发表于 2011-2-2 00:01

谢谢小弟兄弟,新年好啊
祝你头发保持现在的浓密,永远无需加密

今天大年初一啊,先给所有看我帖的难兄难弟们拜个年啊!

今天同时也是我加密术后30天,刚拍了点今天上午掉下的头发(正处脱落期,手指轻轻摸摸就掉的)
照片019 加密手术后30day 脱落期.jpg
图为今天脱落的植入头发,头发长度不足1CM哦

照片020 加密手术后30day 脱落期2.jpg
瓶子里的是2010年2月首次植发时脱落期收集的,我保存至今啊
瓶子下方排列的同前图

明天上一个月的植发区视频!

楼主新年好,我是新手准备3月去北京植发,现在真是拿捏不准植发到底管用吗?脱落期完了之后会和植发前一样吗?愁啊!45楼和48楼的兄弟给点意见啊,多谢!
楼主新年好,我是新手准备3月去北京植发,现在真是拿捏不准植发到底管用吗?脱落期完了之后会和植发前一样吗 ...
xjmx2010 发表于 2011-2-4 00:04

大部分植入的头发在脱落器都会陆续脱落,你可以看持续记录的帖子,以前是秃的地方三四个月的时候基本回到光秃秃的样子,然后慢慢长出头发,成活率在那摆着,成活的多自然效果更好了