植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

二次植发,1300单位加密记录 20110104

今天是术后31天
最近10天脱落了不少,低头对着平放的镜子,用手一摸就能见到哗啦啦五六根落在镜面上,洗头冲洗掉的这次没去数了。。。此外我感觉这次的加密对我第一次植发成活的头发有点刺激,似乎也跟着脱落了一些。

下面是中午拍的视频,我感觉头发长度大了但密度变小了

最后发一张我现在的后枕照片:
照片021 加密手术后31day 后枕.jpg
头发长度平局尚不足1CM,目前还不能完全遮住
不过看这势头,后面的观感以后是不会有问题的
楼主你第1次植发和这次用药物帮助生长了没?
顶下楼主
楼主你第1次植发和这次用药物帮助生长了没?
我需要头发 发表于 2011-2-4 16:15

第一次尝试用了达霏欣米诺迪尔等,我的过敏反应很大,头皮生红色小点且很痒,有效成分也不吸收(黄色结晶体附着在头皮上)
此外保法止我是不敢用,未婚,没办法。下面这篇是我试用药物的记录

http://www.zhenfayou.com/viewthread.php?tid=117&extra=page%3D1
第二次植发至今还没用任何药物,我内心是很想用外用药来促进生长或保住还未脱落的原有头发的,无奈,过敏反应过重~

这首神曲很能反映一个植发人的心情--无比忐忑!
术后35天,
今天倒霉,出门被半关的卷帘门下缘撞了一下
有个小创伤区域,影响20~30个植发单位的范围,用冰袋敷,冰袋上粘五六根头发
咨询医生说已经1个月了,毛囊长牢了没事,哎。。。但愿如此
照片022 加密手术后35day 撞伤.jpg
回复 56# kaishizhiliao

顶你大哥,好羡慕你的头发
回复  kaishizhiliao

顶你大哥,好羡慕你的头发
无发无天 发表于 2011-2-8 23:45

兄弟真会说话啊,我这么可怜的几根毛你还羡慕
貌似 你未脱直接长的头发 比我多多了。。。
貌似 你未脱直接长的头发 比我多多了。。。
科学养猪致富 发表于 2011-2-8 23:49

兄弟,我只是加密诶,脱光了岂不是玩完了