植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

二次植发,1300单位加密记录 20110104

兄弟 加油,我还是个大学生。我是遗传性的脱发,现在越脱越严重,不知道该值不值,北京那么远,家里又没什么 ...
寻fa 发表于 2011-3-3 18:20

你现在应该没脱落稳定(其实我也没)
你要做的是养成良好的生活作息习惯,辛辣刺激少吃,好好学习赚钱后再植发,或许那时候又更好的方法了
刚好你现在也还没脱落稳定
今天是术后2个月整
加密上去的基本掉光了,尤其是头顶重点加密区
现在看到的头发都是我第一次种的那些,看的出来比原有头发要稀疏不少

先上几张今天拍的照片提提神
照片024 加密手术后60day.jpg
头发长度1.5~2cm,长度不足,尚不能完全遮盖住头皮
照片027 加密手术后60day.jpg

照片026 加密手术后60day 侧面.jpg

照片025 加密手术后60day.jpg

接下来是视频了,也是今天拍的
其实留短发挺精神的
楼主昨天发的帖给大家又带来一些希望咯 希望毛苒克隆早日应用啊
现在留短发也这么精神  太让人欣慰了   天壤之别啊~~
平日正面
(截自合影照片)

今天仔细测量了下整个植发区,面积73平方厘米(按全秃计)
两次共做了4500单位,如果都成活了,算下来要有61.6单位每平方厘米,按60计
可用于复核两次的总成活率,7个月后来复核
楼主牛啊  心挺细的
希望结果让你满意

今天是第二次植发3个月整,呵呵我的脱落期算是结束了:)
第二次的1300单位几乎掉光了(最近度过的两三个月是脱落期),照片里看到的可以说都是去年种的3200单位中活下来的

下面几张是刚才拍的
001.jpg 003.jpg 004.jpg

再看下面两张头顶的,也是刚才拍的,可以看出现在这个长度是不能盖住的,好在加密的1300单位现在算是进入成长期了(术后3个月开始),希望再过三个月我剃同样长度的头发能比现在效果好很多!!
002.jpg 006.jpg
近日参加了KFY的植发交流会,组织的挺认真
我做过2次植发,所以听着没多少感觉,
据说各大机构都会有类似的交流会,还未植发的发友多参加类似的交流会应该会有所帮助

拍到一位兄弟的脸了,发小点图保护他人隐私
kaishizhiliao我怎么感觉你的前面加密的还是有点稀疏呀