植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaishizhiliao

二次植发,1300单位加密记录 20110104

kaishizhiliao我怎么感觉你的前面加密的还是有点稀疏呀
郎溪 发表于 2011-4-26 19:44

主要加密的是头顶,发迹没加密,发迹和头顶之间的区域是零星加密
你说的也是,“没有最密只有更密”
好久没来了 先来楼主这逛逛
最近好多地方都看到一个广告 应为涉及广告我还是发站内给你吧 我们讨论一下 请查收
今天是加密术后116天,再过几天就4个月了
或许是加密的长了一点点,下面照片是加上去年种植的综合的效果
侧光中等距离(1m左右)拍效果似乎挺好的,也就是说中远距离形象大有改善!
其实强光下近拍很恐怖,也就是说近看我真人的话其实能看出来植发区跟周边并不一样的
这张低头的隐约看的出头顶颜色淡一些

头顶其实很稀,再过2个月希望能好起来
效果还是有的 希望2个月后楼主心想事成
希望毛嚷克隆早日出来 那时脱发就是一种特殊的经历而不是痛苦了

术后116天的加密植发区视频
视频分两段,
第一段是10cm微距,看的出来加密的似乎还没怎么长出来
第二段是40cm中距,由于距离较远光线也不强,所以看起来效果还行

顶啊 楼主太牛了     。。。。。。。。。
我一直很奇怪 为什么楼主做了2次手术 却一次也没有展示后面的情况

我想看看楼主后面有多茂盛 以至于可以把那么一大片地中海填平????

大家不觉得奇怪吗
我一直很奇怪 为什么楼主做了2次手术 却一次也没有展示后面的情况

我想看看楼主后面有多茂盛 以至于可以 ...
lovehair 发表于 2011-5-2 23:30

你看帖不认真啊,浮躁急躁心理可不适合去植发,还是多了解了解再决定吧
后面的清晰照片请看本帖51楼和72楼
第一次的帖子你慢慢找,也发过多次后面的,页数太多,就不帮你找了。

后面的相对前面的来说发的照片少,植过的人都知道,因为后面的相对来说没什么可发的,尤其是FUE的,头发略长一点一般都能盖住,自己关注的会更少一些,尤其是我这种植过一次的,关键是前面植发区的效果啊
楼主 来看你了
克隆啊克隆还要多久才能出来呢  10年总够了吧? 兄弟你觉得呢?

今天是加密术后第126天
刚拍了一组各个角度的视频照片,有喜有忧啊

1.略微抬头的

2.正面

3.略微低头

4.再低头

5.完全低头
“有喜有忧”中的“忧”就来自此图
想必大家也看出来了,头顶集中加密的还没长多少

6.左侧

7.右侧