植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅途

杭州3500单位FUE记录(11年1月14)

兄弟你吸烟吗?植了发后现在是否还在吸?不知道对头发的生长有没有影响,我植了发到现在一直在吸。
我需要头发 发表于 2011-1-22 20:14

抽的,植发当天都有抽,哈哈!不过手术后3、4天控制一天一只,现在基本上一天3-5只,应该没有什么大的影响,有也没办法,戒是戒不掉了,尽量少抽吧。
抽的,植发当天都有抽,哈哈!不过手术后3、4天控制一天一只,现在基本上一天3-5只,应该没有什么 ...
旅途 发表于 2011-1-22 20:23

一样的,不过我抽的有点多,我也尽量控制吧。
第9天,下午去机构清理血痂,3个MM搓了个把小时,由于是趟着,所以没看见有没有头发掉下来,看起来干净多了。不过,我发现大部分植上去的头发都长长了点,但有些还是刚植上去那么长,不知道没长长的那些毛囊是不是有问题,彷徨中……

正面两张:
13.jpg 14.jpg

侧面两张:
15.jpg 16.jpg
楼主效果不错,敢问是哪位主刀医生,我也想去你植发的机构植发。
楼主的效果的确不错,9个月后一定会很好,
楼主效果不错,敢问是哪位主刀医生,我也想去你植发的机构植发。
wz88 发表于 2011-1-23 20:55

我做的时候,李医生取了一半,后面取发、打孔、植发主要是王医生(瘦小)做的,还有个张医生(MM)也参与植发,主要就这三个人,其他都是护士清理毛囊什么的,还有个王医生,一直在里面,但是好像没有参与手术(也许做了我没看见,因为要么趴着,只能看下几个脚,躺着的时候,眼见是蒙着的,只能凭感觉和声音判断)。
楼主烟鬼,戒了吧,不然植入毛囊的成活率降低10%
楼主烟鬼,戒了吧,不然植入毛囊的成活率降低10%
qdxiufa 发表于 2011-1-24 16:20

吓死人,要偿命的!!!
昨天公司年会,又是吃牛羊肉、海鲜,又是喝酒,烟也多,不知有没有影像
接下来,我将一个月更新一次照片,争取记录到9个月以后。
一个月太久了,半个月更新一次吧
牛羊肉肯定不能吃,这个是常识不过你吃一次应该也不要紧