植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅途

杭州3500单位FUE记录(11年1月14)

需要的是成活率
要是成活的好,这个密度可以了
9个月时剃个光头就知道成活率了
3500X9=31500
加上往返的路费和其它开销差不多应该在6000左右
算下来就是37000到38000左右
好贵啊

第16天!!!自己动手把非植发区的头发理的和植发区一样长,看上去还不错。但愿9个月后,能有这个效果,那我真他妈谢天谢地了
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

第27天,经历了一周左右的脱落期,自己又理了个发,3mm长,看上去已经脱了大概一半了,剩下的也是七歪八倒的,随时会掉。
5.jpg 6.jpg 7.jpg

取发区还是有些红,时不时还会痒
3500X9=31500
加上往返的路费和其它开销差不多应该在6000左右
算下来就是37000到38000左右
好贵啊
张麻子 发表于 2011-2-6 21:05

呵呵!就是31500加一点油费,我就在当地
第29天,今天开始用曼迪和PA洗发水
密度是还不错的
不过脱落期又打回原形了,呵呵
密切关注楼主的用药效果和体会,很多对药物观望的人对此感兴趣的
希望能看到楼主的客观持续的记录
这个猛!3500单位FUE,可不是盖的
预祝高成活率!
第32天,用曼迪3天,感觉头皮屑暴多,都贴在头皮上,不梳不显眼,用梳子刮刮,都被刮起来了,象飘雪一样,梳了好一会儿,头屑还是清理不干净,也刮下来一百多根头发,洗了个头,才干净。

楼主,那个必须得用药吗?不是这一用上就不能停吗?一停植的发会不会有事?求解?知道的朋友说下,谢谢