植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅途

杭州3500单位FUE记录(11年1月14)

是否还在同时吃保发止?
楼主,那个必须得用药吗?不是这一用上就不能停吗?一停植的发会不会有事?求解?知道的朋友说下,谢谢
唉—发发 发表于 2011-2-15 21:12

植发后用药是为了保住还没掉的原有头发,以免将来要再次植发
不是针对植入头发的
你有毛囊炎了没?
你有毛囊炎了没?
科学养猪致富 发表于 2011-2-16 19:38

没有,前两天有个很像,还没等我用药,自己消了

第38天,现在有点疑惑了,望发友们指点迷津。
       自从上次(第32天)用曼迪3天后,大清理一次头皮屑后(也清理掉了100多根头发),从33天开始至今不怎么掉了,用手挠都很少有掉下来的,只是每天用手涂曼迪或洗头的时候,手上才会粘几根,每天掉的估计只有10根左右,目前植上去的头发还剩35%左右。不知道是否正常,按说这个时候应该脱得比较快才是,不知是否与用了曼迪有关系???
      另外植发区有很多短发茬,手摸上去都能感觉的到,这些发茬也不会长长,不知道是怎么回事???
我觉得挺正常的~
脱光了的,基本没掉的
都见过啊
楼主这种情况介于两者之间,一定也是正常的
呵呵,脱落期一切皆正常,楼主不用太担心啊
兄弟有植发前的近一点的照片吗?
你植发前的照片太远啦,看不清状况,不知道是加密还是纯植发
兄弟有植发前的近一点的照片吗?
你植发前的照片太远啦,看不清状况,不知道是加密还是纯植发
yuman 发表于 2011-2-23 13:51

我脱发很严重的,前面基本没有毛了,是纯植发,头顶及衔接处少量加密,发几张去年7月份的照片!!!
2.jpg 1.jpg 3.jpg
好可怕啊