植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅途

杭州3500单位FUE记录(11年1月14)

哥们,顶你,,希望早日长出头发
我的脱发状况比楼主植发前的还严重一点点,所以强烈关注楼主的效果!

我的脱发求助帖见:http://zhenfayou.com/viewthread.php?tid=344

四个月了,感觉还是蛮欣慰的,长出来不少,应该有5成左右,只是比较细,废话不多说,上图!

日光下,窗户口拍的
102_0217 拷贝.jpg 102_0217.jpg

晚上把头发剃到3mm,开闪光灯拍的
102_0236 拷贝.jpg

这张很像我去年术后同时间的照片啊,呵呵,确实开长了,恭喜恭喜
这张很像我去年术后同时间的照片啊,呵呵,确实开长了,恭喜恭喜
kaishizhiliao 发表于 2011-5-15 22:24

同喜,同喜!老兄你第二次植的,也有不少起色了吧?比我还早十天
同喜,同喜!老兄你第二次植的,也有不少起色了吧?比我还早十天
旅途 发表于 2011-5-16 14:16

我头发很长哦,术后理发只理了两侧,头顶遮挡了,长出细发的话自己不容易看见啊
不过我问过家里人,说有短头发 希望不是安慰我
楼主,看你的发际线好像后移了是幻觉么?
差3天5个月,现在长的还不错,但是怎么感觉长的一团一团的,头发弯弯曲曲的,很不自然。
3.jpg 4.jpg 1.jpg 6.jpg
这个必须恭喜,确实在长,无话可说啊
不过分界线那希望能密集起来,因为虽然做了加密过度,但分界线那里的原有头发通常受刺激或者受损而会脱落一些,可能导致将来依然分界明显,需要蓄一定长度的头发来掩盖
看楼主的样子确实恢复的不错啊