植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大马华侨在北京植发 20100331

应邀请,我想在这论坛分享我的植发经验。也是非常欣赏这个论坛的“中立”和“谢绝医托”的口号!,我有在另一个论坛分享我的植发经验,现在我会把重心移过来,我也会在只前的论坛分享。我是马来西亚华侨,中文不好,如有错误,请多多原谅,还有我在这里所表达的只是我个人的看法和意见。与他人无关。。
脱发带给我很多痛苦,让我变自卑,内向,。。我只是想分享我的经历。。
我要借 kaishizhiliao兄弟的口号,很有意思   “最终效果好,就是正面宣传广告;最终效果不好,则成为反面宣传教材!”

我曾经做过2次FUT
第一次
手术时间:2001
手术地点:广东
所用技术:FUT
移植单位:不清楚,因为他没给我数,他说1500单位

第二次
手术时间:2007
手术地点:泰国
移植单位:1000多单位,实际的不清楚,我也没数到,

当初我是孤军作战的,靠的是植发机构的广告来做考查,做了2次可以说我让我心灰意冷,在2009年在我在论坛上看到了病例,植的很不错,又让看到一点点希望,经过一段时间做考查,我结定再做人生的第3次植发。

第3次
手术时间:31/03/2010
手术地点:北京
所用技术:FUE
移植单位:3020单位,20个是送的,有数,且实是3020单位,没多美少。实际的不清楚。

评分

站长 + 6 + 30 + 5 原创植发日记,盼望及时更新
小弟 + 2

植发前的照片
我是用这几张照片跟医生QQ沟通的。
back top.jpg
办好一切后,拿了19天假,因为我担心会被朋友发现我的脑后的疤痕,所以我骗我的同事说我去北京背包旅行。。这一次我原来要植头顶和修补疤痕,可是医生说我上2次植发已浪费掉我最好的供发区,恐怕不够,先补头顶,还有不可以再做FUT了,只能做FUE。所以我们达成共识,重点在头顶,还有连接前两次植的断层,把它连接上,看起来比较均匀。

画发线前植的照片
重点区
连接前两次植的植发区
华侨大哥的帖子一定要顶
整个植发过程可谓“曲折”,三次总共5000多单位了
希望这次北京植发能大获成功
华侨大哥的帖子一定要顶
整个植发过程可谓“曲折”,三次总共5000多单位了
希望这次北京植发能大获成功
风云 发表于 2010-4-13 15:32

谢谢风云兄弟,脱发是烦人的东西,打乱了我们的生活,我只是想分享,不要步我的后尘,我不想误人子弟,好坏等一段时候就知道,希望不会被换到失败的帖。。
对不起 更正
第3次
手术时间:31/03/2010
手术地点:北京
移植单位:3020单位,20个是送的,有数,且实是3020单位,没多没少。。
FUT3000多单位呢,楼主取发区会不会留下很大伤疤啊?赶紧发几张术后照片吧。论坛里有个在上海做的FUE3200的,术后日记写的很详细。望华侨也跟进,你们俩刚好取法数差不多,两种手术,两个地区,正好让发友们有个比较。
FUT3000多单位呢,楼主取发区会不会留下很大伤疤啊?赶紧发几张术后照片吧。论坛里有个在上海做的FUE3200的 ...
不毛之地 发表于 2010-4-13 16:10

FUE 以后(几年后)如果你剃光头会看到一粒粒白点的,没有注意看是看不出来的,这是我在外国网论坛看到一些图片,如我有说错,多多原谅。。总比FUT 好多了,你看看我的疤痕就明白了
31/03/2010  术后当晚

自拍

自拍

植发机构拍的

植发机构拍的
终于看到楼主的植发记录了
发际线那还不错的,头顶加密的区域是不是以前植过的地方呢?
希望能看到大哥现在后枕部的照片啊
还有就是大哥有没有保留2001年第一次植发之前的照片呢