植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yueyue

关于北京几大机构的资质讨论

感谢yueyue的质疑,前不久我在他们其中的一家做的,老实说,当初决定植发的时候也研究过他们的植发技术、术后效果,也询问了一些做过的发友,但没想过查看他们的资质,现在看了4大机构的资料,发现他们有的经营范围只是医学研究和技术推广,那么植发手术需要什么样的资格、资历和医疗条件才能开展呢?特别是医疗条件,植发期间是不停的在流血,他们这些机构有什么样的消毒预防条件啊?现在想起来真的还有点后怕,希望自己不会遇见什么倒霉的事情发生吧!
发哥说到的消毒预防条件等,我想是比较容易实现的,不过发哥提到的医疗条件方面的质疑是值得考虑的,因为除了消毒等还有很多专业的东西我们普通发友是说不上来的,但并不表示就没有问题
看网上看多了,越来越觉得感觉上可靠的东西,不是那么的可靠。可是被头发问题所困扰的我们,却不得不在明明知道有虚假的情况下带着充满赌博意味的心情去进行植发。很困扰。真想快的把这个问题解决了,有时就想一时冲动的跑一个植发机构植了算了。但是细心一下,赌赢了是最好的,可是万一赌输了,这就等于是在原本困扰的问题上增加更多的困扰。选择植发机构感觉就像是雾里看花。
yueyue说的没错
我是观望了五六年了,一个是怀疑这个技术二是以前上学自己没钱
现在要奔三的人了,豁出去了,反正钱和后枕头发都是自己的,植了还有希望,不植这辈子都不会有好的发型!
我现在只不过是在等6个月的结果看是不是赌对了
祝愿kaishizhiliao有个好结果。
版主给我的帖子也加个火字呗,看着多舒服啊··呵呵··

火字好像是达到几个特定的回复量自动会加上的(有好几重火),不是版主加的,
那样才真实符合论坛宗旨嘛
我想真实发友对这个主题都有兴趣,但他们未必知道你在这发了贴
我在另一个论坛上也发过,但是被删了,而且把ID都封了··
这就是我为什么开始怀疑几大机构的原因。
楼上的朋友们都遇见了同样的问题,由于我们对植发机构应该具有的医疗条件都不了解,而目前植发手术刚刚开始普及,还没有的专门组织对植发机构能否具备手术条件实行监控和审批,所以发友一定要注意他们的医疗条件,也希望遇见类似问题和已经有办法鉴别的发友多发帖子,交流经验教训,促进植发技术的健康发展,让更多的发友少走弯路.