植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yueyue

关于北京几大机构的资质讨论

站长能搞点国外的植发资料给我们看看就好了,让发友们了解下国内外的差距。顺带翻译成中文,呵呵
期盼有更多像楼主一样的人出现,打心里希望这个论坛不会变性。
顶。。死顶。牛人们。。。这个站不错。。再打个广告打算下半年就是年底样子一起去植发的。。吼下。。不说一起。也可以多聊聊。。去那个医院随自己再说下本人打算分二回植
我看到的图都是一半的,楼主能贴全了吗?麻烦了!
回复 24# 思念

因为版面原因,都是截得半图,其目的是让,发友看到每家机构的成立时间就足够了,剩下的是让发友自己去权衡,每家植发机构的诚信问题。
楼主考察的情况怎么样了啊,有没有决定去哪一家了。
我打算今年去北京做手术,心里也初步确定了一家机构,只是心里没底,不知他们的技术和手术效果到底怎么样,光听网友和他们的咨询师说了。近期准备去北京全面考察,希望和更多的朋友交流。QQ273395285
BLS怎么样哦?谁能告诉我,我都不知道哪家医院好,
回复 28# zyq

只能自己多看多问了,因为谁也没有办法答复你,哪家好哪家不好。真的假的消息都太多了。如果说哪家医院真的是效果最好的,想必大家都会去,以为走到植发这一步,大家都不会在乎那一两万的钱了,要的是效果。
yueyue已经植发,不知道现在休养的如何了,好久没见他来