植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yueyue

关于北京几大机构的资质讨论

楼主考察的情况怎么样了啊,有没有决定去哪一家了。
我打算今年去北京做手术,心里也初步确定了一家机构,只是心里没底,不知他们的技术和手术效果到底怎么样,光听网友和他们的咨询师说了。近期准备去北京全面考察,希望和更多的朋友交流。QQ273395285
BLS怎么样哦?谁能告诉我,我都不知道哪家医院好,
回复 28# zyq

只能自己多看多问了,因为谁也没有办法答复你,哪家好哪家不好。真的假的消息都太多了。如果说哪家医院真的是效果最好的,想必大家都会去,以为走到植发这一步,大家都不会在乎那一两万的钱了,要的是效果。
yueyue已经植发,不知道现在休养的如何了,好久没见他来
到底哪个可以相信啊我也是为脱发苦恼了很久的.怎么选择呢
楼主我汇报一下,我是去过北京的也和两个我们上海本地的发友一起去考察过的,北京ZX是在05年还是06年开业的我记不清了,当时看了了解到了他们叫健邦太和生物技术公司因为在我们的要求下看了国家工商局的“ZX”商标上面写的就是这样的一个名字,我把这个记在小本上了,还有他们在国家工商局申请的"FUE""FUT"的商标申请,ZX一定是后来重新更名的。那个时候现在GX的李会民就在ZX,后来不知道怎么出现在GX了,李会民去了好像才出来的GX我们去的时候还没有GX哪,当时北京只有ZX、KFY、YH、ZD我们三人都挨着家的看了一遍,最后选择了一家。

评分

admin + 3 + 1 真实经历,很有帮助

楼主我汇报一下,我是去过北京的也和两个我们上海本地的发友一起去考察过的,北京ZX是在05年还是06年开业的 ...
xiwangchangfa 发表于 2010-12-21 14:27

GX是不是ZX分离出来的?GX与ZX的关系是不是类同于台湾亲民党和国MIN党?
这个为什么没有拥和啊,难道他们真的玩的很深密,秒杀都能潜规则,还有什么不能的,YH是最大的骗子,
http://www.zhenfayou.com/viewthread.php?tid=200&extra=page%3D1  看看这个贴子有图有真像
楼主只查到了ZX、KFY 、BLS、ZD?
意思是说其他的都没资质?