植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广大发友擦亮眼睛,来看我对各大植发机构的调查报告(转)

这只是我的初步对北京各大植发机构的初步调查不代表权威性,但确实发现了不少问题,请广大发友审核。
考察的植发机构有YH、GX、BLS、KFY、YMEJH、ZX这可以说是北京最具权威的植发机构了。其实很简单
1、北京市工商网站:http://www.hd315.gov.cn/(国家允许的经营项目)
2、北京市卫生监督网:http://www.bjhi.gov.cn/index.html(可以查是否是正规医疗机构)
3、国家卫生部:http://www.moh.gov.cn/publicfiles//business/htmlfiles/wsb/index.htm(可以查医师资格)

评分

kaishizhiliao + 8 + 8 对真实发友会很有帮助啊

YH

最近在经常在新闻媒体上出现,曝光率堪称各植发机构之最。但问题是1、工商执照上没有经营皮肤外科的范围、也没有美容整形的范畴(以下有图为证)也没有卫生许可,至于什么医师李建新、朱东方我没有查到他们的医师注册

评分

admin + 6 + 10

雍和3.jpg 雍和2.jpg
GX

北京GX医院他是医院不属于企业所以没有工商执照,但确实有卫生机构许可  GX植发医院和GX医院有关系吗?有什么关系有待考证。李会民的医师资格证上登记的可是北京GX医院可没说是北京GX植发医院,北京GX植发医院有没有这个机构有待考证。也有点文字游戏的感觉 高新2.jpg 高新1.jpg
BLS1.jpg BLS2.jpg BLS3.jpg BLS
KFY
没有找到卫生许可。 KFY1.jpg KFY2.jpg
YMEJH

原来应该叫XSDYME幸福医院我说的对吧,改名字是有目的的,请看我的分析

这个有工商执照,这里有个问题YME爱康医院是否和YMEJH是一家呢有待考证,不过地址是一样的北京市朝阳区水碓子北里11号。这里有一个不光彩的镜头请看 JH1.jpg JH2.jpg JH3.jpg
YME爱康医院和YMEJH的关系需要考证的,中国人就是爱玩文字游戏,没办法啊
ZX
   我就不多说了,图片为证

没有查到卫生许可,所以我也没必要查医师资格了
不错,很详细