植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二后生

广大发友擦亮眼睛,来看我对各大植发机构的调查报告(转)

各大机构的失败案例 网上都有 惨不忍睹。 YH的失败案例我们网站就有 其他BLS的失败案例也不少 KFY也是 GX我都没打算去考察。  但是你问他们各个机构他们都绝对说从来没有过失败案例。 其他几个植发论坛都互相攻击 FAYOU网据说是KFY专门额托网站 FAZHIJIA基本就是YH和KFY共有的  上面的托海了去了  某站HTF基本就是ZX和BLS  所以如果真的选择植发这条路的谁 信自己 谁也别信

-------------------
有托才火热,不过真发友不需要那种火热,真发友要的是真实发友 真实信息 客观交流
                             --admin

评分

admin + 5 有托才火热,不过真发友不需要那种火热,要 ...

楼主,你有点猛,赞一个
跟论坛里的yueyue以前的一篇帖子有的一拼啊算是最新查询结果和分析!
说的太好了 另一站FYW就是个坑爹的论坛 还是这好
建议楼主把那些失败的案例都搜集来 然后开个帖子 警示想要植发的发友做好心理准备
回复 6# 二后生

二后生 楼主 你都把KFY的经营范围贴出来了,怎么还口口声声的说人家没有许可证,

在中国大陆 经营范围里面 含 美容外科 医疗美容科 就是允许做毛发移植手术的。
楼主厉害,有心人啊!
14楼的朋友说的容易啊,失败的你怎么收集啊
回复 15# xizhifa

麻烦你把口口声声四个大字给我咽回去,标题有个大大的转字,的意思就是说这是转来别人的帖子。摘抄就是转,改字就叫剽窃。别乱用词 乖。
WJ3Y 植发怎样啊。。。。。。。。。。。。。
恩,支持这种精神,为我们提供了很好佐证,谢谢!
非常支持。至少给我准备植发提供了比较真实的信息。
非常感谢这个论坛,感谢求真的精神,还我们发友一个真实的清新净土。