植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

植发后14天开始掉头发 有点担心~

我是五月三号做的3000单位 FUE  大概在五月十七号开始有零散的几根头发掉下来  然后洗头也会有几十根掉下,还会看见很多很小很细很短的小头发茬也脱落了 这两天每天都是掉好几十根 早上刷牙对着镜子摸摸头发随便都能掉下几根。 我在网上查了脱落期是要到一个月后才开始,为什么我半个月就进入脱落期了这正常吗?请各位发友有经验的指点下  还有就是现在后脑取发区有时候会有点痒,而额头上植发区用手摸过去感觉头皮还是麻麻的 紧紧的 已经过去18天了 这正常吗? 掉下来的头发有的头发末梢感觉有点折断了  有的不会

划线 准备手术前

划线 准备手术前

第二天拆纱布后脑情况

第二天拆纱布后脑情况

第二天拆纱布正面情况

第二天拆纱布正面情况

植发前拍照

植发前拍照

评分

小弟 + 2 + 5
admin + 6 + 30 + 5 原创植发手记,期盼持续更新

把图片发出来给大家参考下 以后每两个月会发一次图片  看看植发是不是真的有用
图片顺序有点不对 最后一张是植发前拍的照片
头发掉落的时间因人而异,但是都会有个掉落的过程,然后才能长新头发

植发后11天左右后脑部

植发后11天左右后脑部

植发后11天

植发后11天
用手机拍的 光线也不是太好 其实那时候正常光线下不仔细看很难看清楚脱发  最后效果能有这样就很满意了 留长点头发能完全遮盖住头皮
每个人体质不一样,所以脱落时间不同。我是5月10号值的发,现在11天,还没发现脱落现象。只要头发洗护方法没问题就是正常脱发,坚持住。不知道我什么时候开始脱发。
脱发时间和个人的体质等多种原因有关。但是必定有个掉落的过程。 头皮痒也不要去扣。
植发已经半年了 时间真快 现在总算是还有点效果了 发出来给大家看看