植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站长

回帖是一种美德

经常在论坛QQ群里看到有人说“怎么植过发的都不愿意跟我们分享经验呢?”、“怎么植发成功的都不见了呢?”、“还有更多照片吗?”,不知道您在发这感慨的时候想过没有,人家在论坛辛辛苦苦发植发日记的时候,您是草草浏览一扫而过还是认真阅读回帖鼓励?人家发头发成长照片的时候,您表示感谢了没?为什么自己做个自私的看客却来要求别人做更多的付出呢?
      其实也并不需要您付出什么,只要看帖后一个简单而认真的跟帖就会让人更加愿意分享自己的经历,因为他们会觉得值得与您分享,会觉得自己的更新会对大家有所帮助,而这所有的一来一回的讨论都将成为其他后来真实发友们的宝贵财富。
      回帖是一种美德,是对发帖人无私分享精神的感激,尤其是对那些发植发手记的发友们,我们更应心存感激,回帖鼓励!
众人拾柴火焰高!
顶,顶,顶,我们大家一起来顶,论坛是越来越红了,
顶。。。。。。。。。
为啥不能发贴呢,为啥不能发贴呢,为啥不能发贴呢,为啥不能发贴呢,
为啥不能发贴呢,为啥不能发贴呢,为啥不能发贴呢,为啥不能发贴呢,
跷跷板 发表于 2011-3-16 11:24

啊,那你发的是什么呀?
站长,把我的贴子贴了吧。我和医院协商重新植一次。
站长,把我的贴子贴了吧。我和医院协商重新植一次。
udbttdutem 发表于 2011-3-22 19:42

兄弟,难道你失败了?
也许楼上的楼上的兄弟应该等植发医院把你第二次手术做好了再来删