植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YH植发的托是怎么在发之家的论坛中攻击同行的(诚信的缺失,道德的败坏)

一直习惯在各大论坛浏览潜水着,但是发现越浏览水越深,前段时间有下定决心要做手术,就和发之家论坛里做过的人多交流一下,看是否能帮助到我,但是发现越是问,越是让我迷糊。但是可以肯定的是各大论坛的托还是很多的,这是无可厚非的事实,让我变的很迷茫,大部分的人你加他们私聊是不理你的,或者少数偶尔回复一下你,但是有一部分“热情的人”会一直主动的去联系你,刚开始表现的很低调,只是说说自己的见解,但是很快就会原形毕露,一直在推荐他自己做的那家机构,然后去攻击同行,如果是真正的发友,起码不会有那么大的激情去每天挂网上那么热情的解答别人的问题,其次,对于同行一般只是简单的说说自己的看法,不会那么的针对性的去说,尤其是在技术上,除非有点可能,你就是同行的人员。(也就是传说中的托)

我发这个帖子,那么对于提到的“天使之心”(经常在转载1和发之家上挂着)肯定会怀疑我发帖的动机,那么我只想说一句,我不想让更多的发友被你们骗,沦为你们发财的工具,如果你们是真实发友,那么YH 肯定给了你们不少好处,怎么证明呢。我可以问一下在论坛上的各位发友们,如果你们有谁加天使之心私聊过,你们仔细的看看自己的聊天记录,大家不凡都晒出来看看,我跟论坛里的几个发友交流,他们也给我发了一些他们私聊的截图,稍后会跟大家分享。是不是一直在推YH的加密技术有多好,说中美老朱的单位数量有问题,碧莲胜的失败案例有很多,KFYPTT技术是忽悠人,季鹰这个败类之类等的话语呢,而且会提到一句,“我在YH做过手术了,效果很好,如果你想去YH 做的话,我可以介绍你去,说是老发友介绍的,价格上能便宜很多”我想说:‘天使之心’,你好热情啊,你真是个好人!!但是好人背后隐藏的到底是什么?

下面是‘天使之心‘留的Q,如果你也是经常上发之家或者是转载1的话 ,有加过他QQ的人就知道这个号。如果你也经常上发之家那么你肯定也都知道他是多么的热情。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26282.png

百度一下这个Q:

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26361.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26400.png

大家看到上面这个都清楚了吧 天使之心 是什么人。他在做什么。     

我刚开始的时候还挺相信他的,后来加了QQ后聊过之后,发现他攻击别家太明显了,你又没在其他机构做过,为什么那么的去攻击别的机构呢,你是在碧莲胜做过,还是在其他机构做过呢,我在QQ上咨询过,他还给我一些证据,说是这些机构做的不好的,让我千万别去选他们。我也加其他版主和老发之家的发友聊过,大家还是很公正的说一些自己的看法,从来不攻击同行,最多是有一些像季鹰这样的实在看不下去了的,提醒几句。因为大家都知道,自己没在这家机构做过,也不好去评价什么,道听途说的东西没有事实证明,是没有用的,但是‘天使之心‘在很多帖子里面说多最多的一句是:我听一个发友说什么什么,或者是我听一个发友说他见到了什么什么,请问‘天使之心’你的听说太多了吧,即使你听说了,你来点证据吧,或者是你能用你自己的亲身证明来说事情吗?

以下是我观察最近的帖子很多的回复内容,大家可以看看,或者是大家看看自己私聊的内容是否也有同感呢,我相信很多人会和我一样有同感的。

1、这个是说ZX的

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26491.png

2.说BLS的

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-10869.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-32036.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-23476.png

这里值得强调的是天使之心说自己是4月份做的手术,请问他7月份去广州碧莲胜干什么呢?

哈哈,真是勤劳的人啊,做完手术了还去别家考察啊!!说碧莲胜医生不固定,那请问你们YH呢,朱东芳是哪里出来的,刁永峰又是哪里出来的,一个去了中美自立门户,一个去了JD又转战WJ3Y,请问主任医生都可以这样出走换来换去的,别人家主不过是医生在自己家不同分院出诊就被抨击成危险了。再说说吧,这2YH北京都换了几个地方了啊,从团结湖到兴隆家园再到现在刚搬的三里屯,一个连窝都不固定的机构,有什么资格去谈别人家危险呢。

3、这是说KFY的:

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-32731.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-18639.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-12015.png

4.这是在说中美的,怀疑他们的真实单位数量不够!

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-22025.png

5.大家再来看看他对于发盛园的攻击,

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-16123.png

6对上海HM的攻击。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26967.pngfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-31453.png

7.对重庆仁爱的攻击

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-5104.png

基本所有的老新机构都说遍了,惟独没有YH的负面,看看是如何评论YH的。

说实在手术哪有百分百,每家都有些不足的地方,只是多与少的问题,但是在天使之心的评价里把YH的技术说的都神乎其乎了!是不是违反常理啊。有人质疑他们家的白点是最明显的,这是公认的,大家也没质疑他们的手术质量啊,只是说他们做出来的白点的确是比别的机构明显,他们咨询师也承认,理由说是这样成活率高,不分离单根的关系。

以下是他对YH 高度的评价。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-8569.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-27015.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-3725.png

相信真发友论坛是我们发友心目中最公正的平台,相信版主也会主持公道,不会删贴,--------为了不让更多的发友被骗,请各机构真正做好诚信,不要打着诚信广告做着这么卑劣的事,我知道这个帖子放在发之家或者转载1是绝对立马删除的。但是真发友希望是公正的,起码我是把真实的证据都列出来了。如果有和天使之心私聊过的发友都可以晒出他攻击同行的证据来。

RE: YH植发的托是怎么在发之家的论坛中攻击同行的(诚信的缺失,道德的败坏)

QQ.jpg 回复 1# 我心飞翔

这是百度出来Q内容

这是百度出来Q内容
回复 2# 我心飞翔

说植信的.jpg 这是在说ZX的,说成活率不高

说碧莲胜1.jpg 这是在说碧莲胜的。
说碧莲胜2.jpg 这也是在说碧莲胜的
说科发源1.jpg 这是在说KFY的
说中美的.jpg 这是说中美的
发盛园.jpg 这是攻击发盛园的
华美.jpg 攻击HM的
前面有些图看不到呀,这家伙还真神,支持楼主曝光
前面图挂了,这样的托B应该打击到底
楼主,你这个帖子,我在发之家那个论坛看见过,不过,现在找不到了
那个帖子也是你本人发布的吧?看天使之心个你闹得还挺厉害的,还有其他的发友跟帖,你力量单薄啊,呵呵。。。。
其实我也不好说什么,是不是托,只有自己知道,在那论坛,天使之心确实言语上很过激,几乎攻击过大部分的植发机构,YH除外,没看见他本人有什么过激的语言
我是路过的,不知道其他的发友,你是怎么看的?
只看留的招聘QQ就能肯定这个人是托儿了,没什么好说的
要是这个人低调点,被拆穿了就此罢手,也就算了,偏偏还理直气壮,黑白颠倒,大有死猪不怕开水烫的姿态,让人反感!当然,我想发友一定也能看出来,发之家那帮人护着这人,估计和YH也脱不开关系
图裂了,看不到图~~~求湖北好点的植发医院,先咨询下
永远支持楼主,继续发好贴