植发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助万能的发友们,进来看看我的情况,什么级别?要值几千单位?

未命名.jpg 未命名2.jpg    未命名1.jpg 未命名3.jpg 记得大学那会,无数人羡慕我满头乌黑浓密的头发,还带着那么点特别自然弯曲的卷卷儿,叹息时过境迁,众位看官看到的就是我此时的样子,每天洗头梳头照镜子成了我每天最煎熬的时刻,发现自己掉头发是2010年那会,日复一日的掉,每天早上我都会洗头,大概每次掉30多根,经常有想给自己剃个秃子就一了百了,工作原因又没办法,最近看了大家植发的帖子,有点小兴奋,也想冒险一试,现有众多事情不明,还请各位赐教一二,小弟再次不胜感激。。
     1、我这属于几级脱发?需要植发多少单位?

2、如在后脑部取发囊,那后脑部分被取走的头发还能长出来吗?(希望不是拆了东墙补西墙的原理)

3、如果去植发,大概需要跟公司请多久的假期····

4、植发成功后,还会有二次脱发的可能吗?

就三个问题,大家发发慈悲心肠,告知一下,感激感激感激·····
顶顶··················
有人吗
???????????????
哎 兄弟 一样的苦命人啊   我也是这样  现在正在考察哪家好呢
两个额角啊
楼主比大多数脱发人都幸福啊
不是很严重
估计1500~2000单位搞定啊。而且是做的比较密的那种

目测三级脱发
追求好效果的话2000左右单位
手术一天就可搞定,除剧烈运动不影响一般活动。(只要不碰手术部位)
最好请一周假,七天之后清理完血痂就可过正常生活。
手术完后你所植上的头发一般不会再脱,但头顶以及前额手术没涉及的地方,还有继续退化的可能,而且退化的可能性是很大的!
最后,让你失望了!植发就是拆东墙补西墙~如果有植发机构告诉你不是,那就是骗子!
回复 6# 小弟

版主: 刚从JH回来,大夫让我做MHT+PHT    MHT做前额2000单位,PHT加密头顶1000单位,,,靠谱吗??
回复 4# Cariton

今天刚考察了KFY   JH  这两家单位。。。。。感受颇深,加我QQ吧  详聊,没准咱俩还能搭个伴  嘿嘿··
回复 7# 脱发伤不起

不靠谱儿!我们不讨论手术质量,但就你说这两样技术名称,其实是在玩概念!这样你至少多花30%~40%的费用!
回复 8# 脱发伤不起

我之前私信过给你我的QQ号  你的我不知道啊